|
|
Выпечка: торты, пирожные, пироги
Выпечка - важная составляющая ежедневного меню и праздничного стола. Кроме приятного вкуса, пищевые преимущества мучных изделий обусловлены значительным количеством ценных ингредиентов животного и растительного происхождения, среди которых яйца, молоко, жиры. Однако преобладают в выпечке все-таки углеводы, имеющие особое значение как источники энергии для организма. В этом разделе вы найдете множество рецептов выпечки - тортов, пирожных, пирогов, оладий, блинов, вареников. |
|
Вареники с вишнями и другими ягодами (изделия из теста)
|
Вареники с вишнями и другими ягодами варят обычным способом, но после варки обязательно охлаждают и подают на стол со сметаной, сахаром, ягодным сиропом.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Беляши
|
Беляши относятся к блюдам татарской кухни и представляют собой круглые жареные пирожки с открытой мясной начинкой. Готовятся беляши из пресного или дрожжевого теста.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Итальянский пирог с клубникой
|
Есть много вариантов приготовления традиционного итальянского пирога. Предлагаем простой и нетрудоемкий рецепт.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Пошаговый рецепт блинов
|
Блины готовятся очень быстро и просто, а их изумительный вкус и великолепный вид украсит как обыденный завтрак, так и праздничный стол.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Блинчики на молоке
|
Блинчики на молоке по данному рецепту получаются тонкими и воздушными. Подавать их можно с маслом, сметаной или вареньем; можно из таких блинчиков сделать налистники с разными начинками: мясной, рыбной или творожной.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Самса
|
Самса – разновидность пирожков из пресного и часто слоеного теста в кухне тюркских народов Средней Азии. Самсу традиционно выпекают в тандыре - специальной печи-жаровне, но теперь ее готовят и в духовках.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Блины дрожжевые
|
Блины дрожжевые готовят из следующих ингредиентов: дрожжевых блинов: пшеничная мука – 720 г, сахар – 30 г, масло или маргарин – 30 г, яйца – 1 шт., дрожжи – 30 г, соль – 15 г, вода или молоко – 1150 г; топленое масло или маргарин (для выпекания) – 50 г. Выход 7 порций.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Кальцоне
|
Кальцоне – итальянское блюдо - представляет собой закрытую пиццу. Тесто и начинка у пиццы и кальцоне практически не отличаются.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Швейцарский пирог из персиков
|
Тончайший слой теста и много-много начинки - такие пироги пекут в Швейцарии!
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Булочки с шоколадом - пошаговый рецепт с фото
|
Булочки с шоколадом любят дети и взрослые. Подавать булочки можно с чаем или какао с молоком. В данном рецепте используется опарное дрожжевое тесто. Можно также готовить булочки с шоколадом из слоеного теста.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Сердце алчного — это океан, жаждущий дождя. П.Буаст
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|