|
|
Комментарии к статье
|
Самса
|
|
Самса – разновидность пирожков из пресного и часто слоеного теста в кухне тюркских народов Средней Азии. Самсу традиционно выпекают в тандыре - специальной печи-жаровне, но теперь ее готовят и в духовках.
|
подробнее
|
10.11.2011 09:52
|
Галина , Омск galinabadaeva@yandex.ru
|
Я уроженка Узбекистана и долгое время жила в Туркменистане,с детства знаю вкус хорошей самсы.Тесто делаем сами слоенное.Разве с чем-то можно сравнить самсу.
|
|
|
|
|
|
Опасность всегда существует... для тех, кто ее боится. (Бернард Шоу)
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|