|
|
Выпечка: торты, пирожные, пироги
Выпечка - важная составляющая ежедневного меню и праздничного стола. Кроме приятного вкуса, пищевые преимущества мучных изделий обусловлены значительным количеством ценных ингредиентов животного и растительного происхождения, среди которых яйца, молоко, жиры. Однако преобладают в выпечке все-таки углеводы, имеющие особое значение как источники энергии для организма. В этом разделе вы найдете множество рецептов выпечки - тортов, пирожных, пирогов, оладий, блинов, вареников. |
|
Блюда из лаваша, рулетики из лаваша
|
Из тонкого лаваша получаются замечательные сытные блюда в виде рулетиков. Употреблять их можно на завтрак, обед или ужин, запивая сладким чаем.
|
комментарии (2)
|
подробнее
|
|
|
Летние пироги с ягодами
|
Пирог с ягодами — украшение любого стола. Он хорош и со свежим, крепко заваренным чаем, и с холодным молоком. Пирог можно подавать со взбитыми сливками, сметаной, с компотом, фруктовым соком или пюре.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Бисквит - основа для тортов
|
Научившись делать бисквит, вы сможете приготовить самые разнообразные торты, подбирая для них по своему вкусу сладкие или кисло-сладкие начинки.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Блинчики - 18 рецептов
|
Если в тесто для блинчиков кладут яйца целиком, блинчики становятся более вязкими, а если только желтки — они становятся мягкими и нежными, но легко рвутся. Поэтому лучше всего класть в тесто для блинчиков одинаковое количество целых яиц и желтков.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Изделия из заварного теста
|
Заварное тесто отличается от других видов теста тем, что разрыхлителем в нем является водяной пар, который образуется во время выпекания изделий. Муку при беспрерывном вымешивании заваривают кипятком, смешанным с масло и солью.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Слоеное пресное тесто
|
Слоеное тесто бывает нескольких видов - слоеное пресное, слоеное скороспелое, слоеное дрожжевое. Приготовление каждого вида таит немало секретов. Рассмотрим, как правильно готовить слоеное пресное тесто.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Оладьи на дрожжах
|
Оладьи - вкусное и сытное блюдо, которое не требует для приготовления много времени. Предлагаем три вкусных рецепта оладий на дрожжах.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Виноградные пирожные
|
Виноград хорош не только в свежем виде и для вина! Из него получилась прекрасная начинка для пирожных.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Яблоки в тесте с коричным сахаром
|
4 порции по 405 ккал: 2 яйца, 150 г муки, 1 щепотка соли, ок. 1/4 л молока...
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Глазури, кремы, начинки
|
Рецепты приготовления глазури, начинок и кремов могут быть использованы для любых кондитерских изделий – пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|