На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 03 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Швейцарский пирог из персиков


Швейцарский пирог из персиков

 

Тончайший слой теста и много-много начинки - такие пироги пекут в ШвейШвейцарский пирог из перосиковцарии.

Ингредиенты

Тесто: 250 г муки, на кончике ножа соли, 25 г сахарной пудры, 1 полная ч. ложка молотого имбиря, 125 г охлажденного сливочного масла, ок. 3 ст. ложек ледяной воды.


Начинка: 8 желтых персиков (ок. 1,5 кг), 2 ст. ложки лимонного сока, 75 г сахарной пудры, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ст. ложка крахмала.

 

Выход 12 кусочков


Кроме того: 3 ст. ложки жидкого меда (или кленового сиропа), 2 ст. ложки мелко рубленного миндаля, сахарная пудра.

Рецепт приготовления

1. Для теста быстро смешать все ингредиенты и вымесить тесто. Придать тесту форму шара и на 30 мин положить его в холодильник.

 

2. Для начинки обдать персики сначала кипятком, затем холодной водой и снять с них кожицу. Каждый разрезать пополам и удалить косточку. Половинки персиков нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой, имбирем и крахмалом.

 

3. Духовку нагреть до 180°С. Тесто раскатать в круглый пласт и выстлать им смазанную жиром круглую плоскую форму диаметром 30 см.

 

4. Персики равномерно разложить на тесте и выпекать пирог 30 мин. Затем смазать персики медом (или кленовым ситропом) и посыпать измельченным миндалем. Выпекать еще 10-15 мин. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Ссылки о теме


Оставить комментарий (0)








Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лежа наступай. В. Маргелов
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua