На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 24 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Выпечка: торты, пирожные, пироги

Выпечка - важная составляющая ежедневного меню и праздничного стола. Кроме приятного вкуса, пищевые преимущества мучных изделий обусловлены значительным количеством ценных ингредиентов животного и растительного происхождения, среди которых яйца, молоко, жиры. Однако преобладают в выпечке все-таки углеводы, имеющие особое значение как источники энергии для организма. В этом разделе вы найдете множество рецептов выпечки - тортов, пирожных, пирогов, оладий, блинов, вареников.

151617181920212223

Тарталетки с кремом и фруктами
Для теста: 100 г несоленого сливочного масла, 70 г мелкого сахара, 1 слегка взбитое яйцо, 200 г муки, просеянной со щепоткой мелкой морской соли.
комментарии (0)  подробнее
Творожный торт (чиз-кейк)
Творожный торт (чиз-кейк) очень популярен во многих странах мира. Несмотря на то, что чиз-кейк подают в дорогих ресторанах, это лакомство легко сделать самим - так, как советует журнал "Наука и жизнь".
комментарии (0)  подробнее
Безопарное и опарное дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто готовится двумя способами - безопарным и опарным. Безопарным способом приготовляют тесто преимущественно для изделий с малым количеством сдобы (сахара, масла, яиц) и тесто слабой консистенции - для оладий, блинов, жареных пирожков и др.
комментарии (0)  подробнее
Приготовление теста: песочного, бисквитного и слоеного
Предлагаем способ приготовления четырех основных видов теста (дрожжевого, песочного, бисквитного и слоеного).
комментарии (0)  подробнее
Бисквитный пирог с вишнями
Этот вишневый пирог нравится не только своим замечательным вкусом, но и тем, что готовится он предельно просто. Загрузите и смешайте в миксере все компоненты, переложить готовое тесто в форму, добавьте вишню, и выпекайте пирог с вишнями в духовке.
комментарии (1)  подробнее
Блинчики с начинкой
Рецепты блинчиков с начинкой рассчитаны на 4 порции.
комментарии (0)  подробнее
Рецепты блинов
Румяные, пышные, с пылу, с жару блины — гордость славянской кухни. Впрочем, не обязательно пышные, не обязательно румяные. Рецептов блинов, блинчиков, оладий и оладушек великое множество: толстые и тонкие, почти прозрачные, поджаристые и кружевные, да еще с припеком, да еще с начинкой...
комментарии (0)  подробнее
Блинный торт с мясом
Для воскресного или званого обеда заменим будничные налистники более презентабельным аналогом - блинным тортом с мясным фаршем. Накануне выпекаем традиционные тонкие и несладкие блины, а формируем блюдо в день подачи. Высокий, аппетитно пахнущий, с хрустящей оболочкой и нежными прослойками торт/пирог съедается без остатка, уверенно конкурируя с прочими яствами застолья.
комментарии (0)  подробнее
Украинские галушки
Галушки – популярное блюдо украинской кухни, Для приготовления украинских галушек готовят пресное тесто, замешанное на воде или сыворотке с яйцом, раскатывают корж толщиной 1-1,5 см. Старинные рецепты украинских галушек, которые издавна готовили в украинских селах, помогут разнообразить меню и не отнимут много времени.
комментарии (1)  подробнее
Ленивые вареники с маком
Попробуйте разнообразить привычные ленивые вареники, добавив при замесе теста горстку маковых зерен. Это универсальное творожное блюдо, как пельмени и обычные вареники, благополучно переносит заморозку, а его запасы всегда выручают при нехватке времени на готовку.
комментарии (0)  подробнее

151617181920212223

Все статьи раздела







"Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки". Грета Гарбо.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua