На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 25 марта 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










 

Домашнее консервирование овощей и фруктов. Заготовки на зиму

 

Домашнее консервирование овощей, фруктов, грибов и зелени является наиболее популярным способом заготовки продуктов на зиму. При консервировании сохраняется пищевая ценность продуктов, потеря витаминов в случае точного выполнения технологии консервирования невелика. Предлагаемые способы домашнего консервирования проверены многолетним опытом.  Приведенные рекомендации облегчат любителям домашнего консервирования процесс приготовления заготовок на зиму, помогут сохранить консервы длительное время.

1234567

Консервирование помидоров (томатов): 17 рецептов
В начале осени, когда прилавки ломятся от помидоров всех видов и сортов, – самое время для консервирования помидоров. Помидоры и вкусны, и очень полезны – они содержат вещества, которые помогают предотвратить рак, сердечно-сосудистые заболевания, катаракту и другие недуги.
комментарии (0)  подробнее
Консервирование ежевики
Ягоды ежевики очень вкусны и питательны. Из ежевики варят красивого цвета и с приятным вкусом варенье, готовят джемы, компоты, соки, сиропы, наливки, начинки.
комментарии (1)  подробнее
Консервирование капусты: консервированные голубцы, капуста маринованная, капуста квашеная
Для консервирования рекомендуются поздние сорта капусты, которые содержат наибольшее количество сахаров. Консервировать можно не только белокочанную капусту, но и цветную.
комментарии (0)  подробнее
Маринованные помидоры
Спелые, аппетитные ярко-красные помидоры вобрали в себя энергию ласкового летнего солнышка. Так хочется сохранить это творение природы и заботливых рук на холодное время года, чтобы вспомнить о лете с его щедрыми дарами. Морозною зимою ярко-оранжевые огоньки маринованных помидоров будут прекрасным дополнением к горячим блюдам.
комментарии (1)  подробнее
Консервирование баклажанов
Пора консервирования баклажанов наступает в июле. В пищу используют баклажаны 25-40-дневной зрелости (после завязывания плода). Для консервирования лучше подходят баклажаны, имеющие правильную форму, с упругой плотной мякотью, небольшим семенным гнездом, без пустот.
комментарии (1)  подробнее
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры - вкусная и ароматная заготовка на зиму. Лучше использовать такой сорт помидоров ,"как сливка".
комментарии (0)  подробнее
Лечо с кабачками
Для приготовления консервированного лечо с кабачками не нужно отдельно обжаривать и тушить его ингредиенты, все овощи тушатся одновременно в одной кастрюле.
комментарии (0)  подробнее
Консервированные огурцы
Консервированные огурцы являются незаменимым продуктом питания в зимнюю пору. Хрустящие и ароматные огурцы, приготовленные по этому рецепту, прекрасно дополнят любое застолье.
комментарии (0)  подробнее
Салат из кабачков на зиму
Салат из кабачков на зиму обладает острым вкусом и подходит к мясным блюдам, отварному картофелю, а также хорош как самостоятельная закуска.
комментарии (0)  подробнее
Баклажаны в медовом маринаде
Яркая, ароматная закуска из баклажанов в медовом маринаде. На приготовление уйдет всего час времени – и замечательная закуска будет готова. Баклажаны по этому рецепту готовятся без стерилизации, поэтому хранить их нужно в прохладном месте.
комментарии (0)  подробнее

1234567

Все статьи раздела







Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua