На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 10 августа 2022 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










 

Домашнее консервирование овощей и фруктов. Заготовки на зиму

 

Домашнее консервирование овощей, фруктов, грибов и зелени является наиболее популярным способом заготовки продуктов на зиму. При консервировании сохраняется пищевая ценность продуктов, потеря витаминов в случае точного выполнения технологии консервирования невелика. Предлагаемые способы домашнего консервирования проверены многолетним опытом.  Приведенные рекомендации облегчат любителям домашнего консервирования процесс приготовления заготовок на зиму, помогут сохранить консервы длительное время.

1234567

Маринованные огурцы на зиму
Пожалуй, самая распространенная консервация на зиму - это маринованные огурцы. Банки с закруткой часто вздуваются, поэтому хранить консервацию из огурцов лучше всего в холодном месте.
комментарии (1)  подробнее
Заготовки на зиму: кабачковый салат с морковью и луком
Лето – не только время для наслаждения свежими фруктами, овощами и ягодами, но и пора вкусных заготовок на зиму, например, из кабачков или цуккини. Как только не консервируют их современные хозяйки! Один из лучших рецептов - этот кабачковый салат, который наилучшим образом скрасит ваши застолья в холодные зимние дни.
комментарии (0)  подробнее
Баклажаны в медовом маринаде
Яркая, ароматная закуска из баклажанов в медовом маринаде. На приготовление уйдет всего час времени – и замечательная закуска будет готова. Баклажаны по этому рецепту готовятся без стерилизации, поэтому хранить их нужно в прохладном месте.
комментарии (0)  подробнее
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье можно варить по нескольким рецептам из целых плодов с косточкой и из половинок. Для варенья следует выбирать плотные абрикосы, без пятен и повреждений, неполной зрелости. Во избежание засахаривания готового варенья из абрикосов в начале варки добавляют в сироп лимонную кислоту (3 г на 1 кг абрикосов).
комментарии (0)  подробнее
Соленые баклажаны
Один из самых вкусных осенних рецептов - соленые баклажаны с чесноком. Всего несколько дней — и на вашем столе появится отличная закуска к картофельному пюре, макаронам или мясным блюдам.
комментарии (0)  подробнее
Консервирование ежевики
Ягоды ежевики очень вкусны и питательны. Из ежевики варят красивого цвета и с приятным вкусом варенье, готовят джемы, компоты, соки, сиропы, наливки, начинки.
комментарии (1)  подробнее
Маринованные шампиньоны со сладким перцем
Ближе к весне заканчиваются зимние запасы, но остается желание разбавить чем-то острым на вкус мясные и крупяные блюда. Маринованные шампиньоны в пряном маринаде - отличный выбор. Предлагаем быстрый рецепт - через полдня грибы будут готовыми, а банки можно держать в холодильнике целую неделю. Подают шампиньоны охлажденными.
комментарии (0)  подробнее
Борщевая заправка со сладким перцем на зиму
Эта борщевая заправка поможет вам приготовить борщ буквально за 20 минут, если вы добавите ее в отваренные картофель с капустой.
комментарии (0)  подробнее
Консервирование баклажанов
Пора консервирования баклажанов наступает в июле. В пищу используют баклажаны 25-40-дневной зрелости (после завязывания плода). Для консервирования лучше подходят баклажаны, имеющие правильную форму, с упругой плотной мякотью, небольшим семенным гнездом, без пустот.
комментарии (1)  подробнее
Консервированные огурцы
Консервированные огурцы являются незаменимым продуктом питания в зимнюю пору. Хрустящие и ароматные огурцы, приготовленные по этому рецепту, прекрасно дополнят любое застолье.
комментарии (0)  подробнее

1234567

Все статьи раздела







"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее". Джонатан Свифт
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua