|
|
Комментарии к статье
|
Консервирование баклажанов
|
|
Пора консервирования баклажанов наступает в июле. В пищу используют баклажаны 25-40-дневной зрелости (после завязывания плода). Для консервирования лучше подходят баклажаны, имеющие правильную форму, с упругой плотной мякотью, небольшим семенным гнездом, без пустот.
|
подробнее
|
15.10.2014 14:34
|
ирина , Ставрополь jkira61@mail.ru
|
не понятно сколько воды нужно взять для приготовления маринада в рецепте Фаршированые баклажаны в маринаде
|
|
|
|
|
|
Всё - суета сует и томление духа. (Всё - суета сует и ловля ветра) /Соломон/
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|