На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 25 марта 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










 

БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Как оценить качество того или иного блюда из мяса? Важным показателем качества блюд из мяса, наряду со вкусом и запахом, влияющими на другие свойства, является консистенция. По этому показателю мясо (куском) должно быть мягким, легко раскусывающимся, сочным. Консистенция изделий из рубленого мяса должна быть эластичной, рыхлой, сочной. Мажущаяся консистенция указывает на использование свежего хлеба или завышенного его количества. Блюда из субпродуктов должны, прежде всего, характеризоваться типичными для данного вида свежим запахом и приятным (свежим) вкусом.

1234567

Мясо в горчичном соусе
Этот пошаговый рецепт свинины в горчичном соусе проверен годами, поэтому каждый, кто использует его на своей кухня, не ошибется. Мясо предварительно маринуется в ароматном соусе, а затем готовится в духовом шкафу в закрытой посуде.
комментарии (0)  подробнее
Рататуй с мясом
Известное изобретение прованской кухни – рататуй, как любое ассорти из тушеных овощей, благополучно сочетается с мясом. Используйте мякоть свинины, говядины, телятины, филе кролика и птицы. Со специями можно импровизировать, насыщая соус-заправку пряно-сладкими, острыми, горьковатыми или, наоборот, деликатными, нейтральными оттенками.
комментарии (0)  подробнее
Котлеты под сыром
Забудем о традиционной панировке и жарке на сковороде - запечем котлеты под сыром в духовке. Отсутствие традиционной оболочки нисколько не ухудшит качество изделия, а сочность, нежность волокон, вкус, мягкий аромат оценят и мясоеды-знатоки.
комментарии (0)  подробнее
Заливное из курицы
Основное отличие рецепта заливного из курицы от студня или холодца – это добавление в бульон специального желирующего компонента. Обычно это желатин – в пластинах, гранулах или в порошке, и его количество зависит от того, насколько плотным должно быть заливное.
комментарии (0)  подробнее
Тефтели, запеченные в томатном соусе
Готовить тефтели в томатном соусе можно из свиного, говяжьего, смешанного и/или более постного куриного фарша. А хлеб, сухари и другие котлетные добавки в этом рецепте не требуются.
комментарии (0)  подробнее
Картофель со свининой
Для приготовления такого блюда, как свинина с картофелем, потребуется добротный кусок свиной мякоти – например, окорок без кости, ошеек, любая филейная часть. В сезон можно использовать целые клубни молодого картофеля, в остальной же период выручат корнеплоды прошлогоднего урожая.
комментарии (0)  подробнее
Свинина в томатном соусе
Для приготовления свинины в томатном соусе с морковью используйте не самые отборные куски мяса. Жесткие волокна в любом случае размягчатся при тушении, насытятся парами соуса и станут сочными, нежными.
комментарии (0)  подробнее
Сувлаки из свинины и кабачков
Традиционный для греческих закусочных фастфуд - сувлаки - это миниатюрный шашлык на деревянных шпажках или розмариновых веточках, вкусен, выглядит симпатично и готовится просто. Приготовим сувлаки из свинины в стиле загородного пикника!
комментарии (0)  подробнее
Свинина с овощами
Секрет свинины с овощами - помидорами, морковью и луком в густой подливе - это свежие, доброкачественные продукты, оперативные обжаривание и следующее тушение. По этому рецепту получается простое и очень вкусное блюдо из жареной свинины, которое отлично сочетается с любым гарниром, овощами, зеленью, подходит для сытного семейного обеда и ужина в кругу близких друзей.
комментарии (0)  подробнее
Куриная пасторма
Пасторма из куриного филе имеет ряд преимуществ. Во-первых, не требует для приготовления много времени. Во-вторых, куриная пасторма является достаточно легким, а также и полезным блюдом, ведь мясо не обжаривается, а запекается в духовке. В-третьих, куриное филе - продукт диетический и на фигуру не воздействует. Пасторму можно использовать вместо привычной колбасы для бутербродов, а можно подавать к столу в качестве основного блюда.
комментарии (0)  подробнее

1234567

Все статьи раздела







Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание. К. Гельвеций
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua