|
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Как оценить качество того или иного блюда из мяса? Важным показателем качества блюд из мяса, наряду со вкусом и запахом, влияющими на другие свойства, является консистенция. По этому показателю мясо (куском) должно быть мягким, легко раскусывающимся, сочным. Консистенция изделий из рубленого мяса должна быть эластичной, рыхлой, сочной. Мажущаяся консистенция указывает на использование свежего хлеба или завышенного его количества. Блюда из субпродуктов должны, прежде всего, характеризоваться типичными для данного вида свежим запахом и приятным (свежим) вкусом.
|
|
Блюда из говядины
|
Существует масса противоречивых сведений относительно того, надо ли регулярно есть мясо. Однако большинство врачей считают: чтобы организм функционировал нормально, нужно включать в питание не только овощи, фрукты, семена, зерна, но и мясо, которое употребляли наши предки.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Как приготовить антрекот
|
Для приготовления настоящего антрекота потребуется специальная часть говядины, которая так и называется - антрекот.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Баклажаны с мясом
|
Баклажаны великолепно сочетаются с мясом, придавая ему приятную вкусовую нотку; кроме того, фаршированные мясом баклажаны – полезное и сытное блюдо.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|