Колбасные кулечки с начинкой
09.12.2012
Из остатков той или иной еды и можно приготовить закуску - колбасные кулечки-рулетики с начинкой.
Ингредиенты
- ½ стакана отварного риса
- 100 г капусты
- ½ болгарского перца
- ½ луковицы
- несколько кусочков колбасы тонкой нарезки
Способ приготовления
1. Слегка поджарьте мелко нарезанный лук.
2. Добавьте к луку болгарский перец.
3. Добавьте капусту, рис, перемешайте.
4. Подлейте несколько ложек воды, заправьте специями, например, куркумой.
5. Добавьте зелень, и тушите смесь до готовности.
6. Положите остывшую овощную смесь на колбасу.
7. Заверните колбасу с начинкой в кулечки, уплотняя пальцами овощную смесь. Затем выложите кулечки на сковороду с маслом и обжарьте.
8. Готовую закуску украсьте овощами и зеленью.
Колбасные кулечки с начинкой готовила Ahat MORENA