|
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Как оценить качество того или иного блюда из мяса? Важным показателем качества блюд из мяса, наряду со вкусом и запахом, влияющими на другие свойства, является консистенция. По этому показателю мясо (куском) должно быть мягким, легко раскусывающимся, сочным. Консистенция изделий из рубленого мяса должна быть эластичной, рыхлой, сочной. Мажущаяся консистенция указывает на использование свежего хлеба или завышенного его количества. Блюда из субпродуктов должны, прежде всего, характеризоваться типичными для данного вида свежим запахом и приятным (свежим) вкусом.
|
|
Мясные зразы с омлетом
|
Мясные зразы можно готовить с разными начинками, используя грибы, помидоры черри, овощи и даже зелень. Приготовим зразы с омлетом.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Суфле из курицы с сыром
|
Суфле из курицы с сыром – простое в приготовлении блюдо, покоряющее нежным вкусом и доступными ингредиентами.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Говяжий гуляш
|
Говяжий гуляш – это универсальное мясное блюдо, которое великолепным образом дополнит практически любой гарнир.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Куриные котлеты с грибами
|
Приготовьте сочные и ароматные куриные котлеты с грибами! Потрясающее сочетание нежного куриного мяса, обжаренных шампиньонов и свежей зелени укропа делает котлеты необыкновенно вкусными и сочными.
|
комментарии (3)
|
подробнее
|
|
|
Шашлык из куриных крылышек
|
Шашлык из куриных крылышек, приготовленный на электрическом мангале, отличает оригинальный неповторимый вкус.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Сало - это сила. Как засолить и хранить сало
|
Специалисты утверждают: сало является не только вкусным и сытным продуктом питания, но и очень полезным. Чтобы сало не утратило пользы и вкусовых качеств, следует его правильно засолить и хранить.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Котлеты мясные
|
Самые вкусные мясные котлеты получаются в результате смешивания разных видов мяса. Предлагаю свой рецепт приготовления этого блюда.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Отварная грудинка
|
Мясные закуски - запеченное в духовке мясо, мясные рулеты, домашние колбасы - излюбленные блюда на праздничном столе. Свиная грудинка хороша в любом виде: отварная, жареная, тушеная, запеченная в духовке в фольге, кулинарном рукаве, тушеная с овощами. Но наиболее полезным для здоровья, щадящим способом приготовления является отваривание грудинки.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Котлеты рубленые
|
Мясные котлеты готовят, в основном, из фарша, но если вы попробуете приготовить рубленые котлеты, то наверняка не разочаруетесь.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Чахохбили из курицы
|
Чахохбили представляет собой рагу из курицы. Особенность этого восточного блюда заключается в том, что кусочки птицы подвергаются предварительному сухому обжариванию, в результате которого приобретают особенный вкус.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Три вещи в жизни человека очень важны. Во-первых, быть добрым. Во-вторых, быть добрым. В-третьих, быть добрым. Генри Джеймс
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|