|
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Как оценить качество того или иного блюда из мяса? Важным показателем качества блюд из мяса, наряду со вкусом и запахом, влияющими на другие свойства, является консистенция. По этому показателю мясо (куском) должно быть мягким, легко раскусывающимся, сочным. Консистенция изделий из рубленого мяса должна быть эластичной, рыхлой, сочной. Мажущаяся консистенция указывает на использование свежего хлеба или завышенного его количества. Блюда из субпродуктов должны, прежде всего, характеризоваться типичными для данного вида свежим запахом и приятным (свежим) вкусом.
|
|
Помидоры, фаршированные мясом
|
Известно, что любые овощи прекрасно сочетаются с мясом, и помидоры не исключение. У помидоров, фаршированных мясом, неповторимый вкус и очень аппетитный вид.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Фаршированные кабачки
|
Фаршированные кабачки - вкусное, сытное и полезное блюдо. Кроме того, рецепт фаршированных кабачков можно разнообразить просто меняя начинку (грибы, сыр, морепродукты, мясо, помидоры, рис).
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Жареная куриная печень по-деревенски
|
Куриная печень является диетическим, хорошо сбалансированным, продуктом. Куриная печень богата микроэлемеентами, витаминами, белком, а холестерина в ней намного меньше, чем в свинине, говядине, баранине. Особенно вкусна жареная куриная печень по-деревенски. Умеренное количество специй подчеркнут особенный вкус и нежную текстура печени, усилят вкусовые ощущения.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Куриные крылышки, запеченные в духовке
|
Куриные крылышки, запеченные в духовке, можно подавать с гарниром (картофельным пюре) как второе блюдо.Также крылышки можно подавать и в качестве горячей закуски.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Маринованная куриная грудка с чабрецом
|
Благодаря особому способу маринования, куриная грудка получается мягкой и сочной. Кроме того, весь процесс, включая маринование, занимает не так много времени, не более часа.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Сальтисон говяжий
|
Сальтисон - блюдо из мясного сбора, преимущественно субпродуктов, название и рецепт которого заимствованы из итальянской кухни. Сальтисон популярен в Украине, Беларуси и России. Этот сальтисон приготовлен из головизны (головного говяжьего мяса).
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Куриные бедра с сыром, запеченные в духовке
|
Куриные бедра с сыром, запеченные у духовке - мягкое, сочное и ароматное блюдо, которое поможет хозяйкам разнообразить повседневное меню.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Цыплята с грибами
|
Курицу или цыплят можно вкусно приготовить в духовке, поместив в стеклянную жаропрочную посуду. Подавайте блюдо с жареными грибами лисичками.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Свиные отбивные в двойной панировке
|
Что может быть лучше хорошей свиной отбивной? Только две отбивные. А еще лучше – четыре! С помощью аппетитного куска мяса легко завоевать сердце мужчины, если он, конечно, не вегетарианец.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Куриный шашлык на сковороде
|
Шашлык - блюдо кочевых азиатских народов - традиционно готовился из баранины, жареной на металлических или деревянных прутьях. Сегодня популярное блюдо готовят из любого мяса и даже рыбы. Предлагаем рецепт шашлыка из курицы.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Кто сам говорит о своих достоинствах, тот смешон, но кто не сознает их - глуп. Честерфилд Ф.
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|