На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Ребрышки с черносливом


Ребрышки с черносливом

 

Ребрышки с черносливом отличаются сладковатым пикантным вкусом. Вы не знаете, как блюдо приготовить? Тогда приступим.

Ребрышки с черносливом

Ингредиенты

Ребрышки свиные или говяжьи (можно взять половину тех и других), чернослив (из расчета 0,5 кг слив на 1 кг ребер), соль и сахар, лавровый лист по вкусу.

Рецепт приготовления

1.Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. 

 
2. Ребра промыть, разделить на отдельные косточки, посолить и прожарить в подсолнечном масле на интенсивном огне с целью образования румяной корочки. Не пережаривать, а только подрумянить! Сложить ребра в кастрюлю и тушить до полуготовности.  

  

3. Добавить к наполовину готовым ребрам чернослив, не перемешивая, так как сливы могут оказаться на дне кастрюли и подгореть. Если требуется все же перемешать, то лучше слегка встряхнуть кастрюлю. Приготовить из воды и сахара (стакан воды и 125 г сахара) сироп, и залить им ребра с черносливом. Добавить лавровый лист, продолжая тушить на малом огне.

 

4. Чтобы ребрышки не получились бледными, а приобрели янтарный оттенок, нужно расплавить на сковородке 2 ложки сахара.

 

5. Когда сахар приобретет светло-коричневый оттенок, влить массу в кастрюлю с ребрами. Не перемешивать. Карамелизированная смесь расплавится и покроет мясо. 

  

6. Готовое блюдо подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Ребрышки с черносливом подавать в горячем виде 

 

Ссылки по теме

Свиные ребра, запеченные с грибами


Оставить комментарий (0)








"Всегда выбирайте трудный путь - там вы не встретите конкурентов". Шарль де Голль
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua