На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Куриное филе в сливочном соусе


Куриное филе в сливочном соусе

01.07.2012
 

Сливочный соус великолепно сочетается с куриным филе и придает мясу необыкновенную нежность. Макароны с сыром, сливочным соусом и куриным мясом создают превосходную вкусовую композицию.

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе - рецепт

Куриное филе в сливочном соусе - рецепт

Ингредиенты

На 2 средние порции: филе с двух куриных грудок, средняя луковица, 200 мл сливок (10-20%-ной жирности) и 50-60 мл воды, столовая ложка (без верха) муки, 100-150 г сыра, масло растительное, соль, перец, специи по желанию (петрушка, базилик, укроп, кекик и др.).

Продукты для приготовления куриного филе в сливочном соусе

Рецепт приготовления

1. Нарезаем мясо на небольшие брусочки.

Нарезаем куриное мясо

 2. Обжариваем мясо в растительном масле под приоткрытой крышкой до полуготовности, солим и перчим.  

Обжариваем куриное мясо

3. Шинкуем лук.

Шинкуем лук

 4. Добавляем лук к мясу и пассируем 5-7 минут.

Добавляем лук к мясу и пассируем несколько минут

5. Натираем сыр. 

6. В небольшом количестве сливок разводим муку.

7. Добавляем остатки сливок, воду и тщательно перемешиваем.

8. В мясо вливаем сливки.

 

9. Доводим до кипения и выключаем.

10. При необходимости досаливаем, добавляем специи.

11. В горячий соус добавляем тертый сыр. Как только сыр расплавится, тут же выкладываем мясо с соусом на макароны.

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе готовила Валерия ЛИХАЧЕВА

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua