На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 21 ноября 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Выпечка: торты, пирожные, пироги

Выпечка - важная составляющая ежедневного меню и праздничного стола. Кроме приятного вкуса, пищевые преимущества мучных изделий обусловлены значительным количеством ценных ингредиентов животного и растительного происхождения, среди которых яйца, молоко, жиры. Однако преобладают в выпечке все-таки углеводы, имеющие особое значение как источники энергии для организма. В этом разделе вы найдете множество рецептов выпечки - тортов, пирожных, пирогов, оладий, блинов, вареников.

4567891011121314

Тарт татен со сливами, или Пирог-перевертыш
Тарт татен – классический пирог французской кухни с фруктами и карамелью, у нас больше известный как "пирог-перевертыш". На дно формы наливается карамель, выкладываются сливы, потом тесто, а готовый пирог переворачивается вверх дном. Фрукты с карамелью окажутся наверху.
комментарии (1)  подробнее
Бискотти с цукатами, итальянская кухня
Бискотти – это традиционное итальянское сухое печенье; в переводе означает "дважды запеченное". В Италии бискотти едят окуная в десертное вино, а в Америке – в горячий шоколад, чай или кофе. Существует множество вариантов бискотти: шоколадные, кофейные, мятные, с добавлением орехов, сухофруктов и пр.
комментарии (0)  подробнее
Сливочно-творожный пирог с абрикосами
Испеките этот рассыпчатый сливочно-творожный пирог с абрикосами - cливки придают творогу невероятную нежность, а абрикосы – изумительный аромат.
комментарии (0)  подробнее
Песочное печенье с джемом
Этот рецепт песочного печенья интересен тем, что его можно готовить с разными начинками - джемом или кремом, которые позволят двум половинкам печенья склеиться.
комментарии (0)  подробнее
Шоколадно-ореховый торт с малиновой пропиткой
Этот шоколадно-ореховый торт не только очень вкусный, но и простой в приготовлении. Подходит для случаев, если, например, гости уже на пороге.
комментарии (0)  подробнее
Открытый смородиновый пирог со сгущенкой
Смородиновый пирог можно готовить как летом, в период сбора смородины, так и зимой. Для пирога вполне подойдут и замороженные ягоды смородины.
комментарии (0)  подробнее
Открытый пирог с клубникой
Для этого открытого пирога подойдет клубника или любые сезонные ягоды. Очень вкусным получается пирог с земляникой и черникой.
комментарии (1)  подробнее
Яблочный пирог с мятой
Вкусная и быстрая выпечка к чаю - яблочный пирог с мятой. Мята гармонично дополняет аромат яблок и придает яблочному пирогу новый вкус – освежающий, с приятным холодком.
комментарии (0)  подробнее
Тосканский сливовый пирог
Этот сливовый пирог великолепен - мягкий, нежный, с сахарной корочкой, манящий сливово-лимонным ароматом! Самое главное при выпечке пирога – правильно подобрать форму. Чтобы пирог ровно пропекся, тесто должно покрывать дно на 1-1,5 см.
комментарии (0)  подробнее
Чизкейк
Чизкейк – шедевр американских и европейских кулинаров, покоривший своим особенным вкусом целый мир. Характерные черты всех чизкейков – основание-корочка (из теста или измельченного печенья) и крем, в составе которого всегда присутствует какой-либо сливочный сыр (крем-чиз) и сливки (сметана).
комментарии (0)  подробнее

4567891011121314

Все статьи раздела







Корыстолюбие отнимает самые заветные чувства — любовь к отечеству, любовь семейную, любовь к добродетели и чистоте. Саллюстий
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua