|
|
Выпечка: торты, пирожные, пироги
Выпечка - важная составляющая ежедневного меню и праздничного стола. Кроме приятного вкуса, пищевые преимущества мучных изделий обусловлены значительным количеством ценных ингредиентов животного и растительного происхождения, среди которых яйца, молоко, жиры. Однако преобладают в выпечке все-таки углеводы, имеющие особое значение как источники энергии для организма. В этом разделе вы найдете множество рецептов выпечки - тортов, пирожных, пирогов, оладий, блинов, вареников. |
|
Тарт татен со сливами, или Пирог-перевертыш
|
Тарт татен – классический пирог французской кухни с фруктами и карамелью, у нас больше известный как "пирог-перевертыш". На дно формы наливается карамель, выкладываются сливы, потом тесто, а готовый пирог переворачивается вверх дном. Фрукты с карамелью окажутся наверху.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Бискотти с цукатами, итальянская кухня
|
Бискотти – это традиционное итальянское сухое печенье; в переводе означает "дважды запеченное". В Италии бискотти едят окуная в десертное вино, а в Америке – в горячий шоколад, чай или кофе. Существует множество вариантов бискотти: шоколадные, кофейные, мятные, с добавлением орехов, сухофруктов и пр.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Сливочно-творожный пирог с абрикосами
|
Испеките этот рассыпчатый сливочно-творожный пирог с абрикосами - cливки придают творогу невероятную нежность, а абрикосы – изумительный аромат.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Песочное печенье с джемом
|
Этот рецепт песочного печенья интересен тем, что его можно готовить с разными начинками - джемом или кремом, которые позволят двум половинкам печенья склеиться.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Шоколадно-ореховый торт с малиновой пропиткой
|
Этот шоколадно-ореховый торт не только очень вкусный, но и простой в приготовлении. Подходит для случаев, если, например, гости уже на пороге.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Открытый смородиновый пирог со сгущенкой
|
Смородиновый пирог можно готовить как летом, в период сбора смородины, так и зимой. Для пирога вполне подойдут и замороженные ягоды смородины.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Открытый пирог с клубникой
|
Для этого открытого пирога подойдет клубника или любые сезонные ягоды. Очень вкусным получается пирог с земляникой и черникой.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Яблочный пирог с мятой
|
Вкусная и быстрая выпечка к чаю - яблочный пирог с мятой. Мята гармонично дополняет аромат яблок и придает яблочному пирогу новый вкус – освежающий, с приятным холодком.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Тосканский сливовый пирог
|
Этот сливовый пирог великолепен - мягкий, нежный, с сахарной корочкой, манящий сливово-лимонным ароматом! Самое главное при выпечке пирога – правильно подобрать форму. Чтобы пирог ровно пропекся, тесто должно покрывать дно на 1-1,5 см.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Чизкейк
|
Чизкейк – шедевр американских и европейских кулинаров, покоривший своим особенным вкусом целый мир. Характерные черты всех чизкейков – основание-корочка (из теста или измельченного печенья) и крем, в составе которого всегда присутствует какой-либо сливочный сыр (крем-чиз) и сливки (сметана).
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. П. Буаст
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|