На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 28 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Бискотти с цукатами, итальянская кухня


Бискотти с цукатами, итальянская кухня

23.08.2012
 

Бискотти – это традиционное итальянское сухое печенье; в переводе означает "дважды запеченное". В Италии бискотти едят окуная в десертное вино, а в Америке – в горячий шоколад, чай или кофе. Существует множество вариантов бискотти: шоколадные, кофейные, мятные, с добавлением орехов, сухофруктов и пр.

Бискотти

Бискотти с цукатами

Ингредиенты

280-300 грамм пшеничной муки, 3/4 стакана сахарного песка (я положила ½ стакана), щепоть ванилина, 2 средних яйца, 1/3 стакана растопленного сливочного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепоть соли.

Продукты для приготовления бискотти

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 190°. Взбиваем яйца, сахарный песок, соль и ванилин. Добавляем теплое растопленное масло, хорошо перемешиваем.

Взбиваем яйца, сахарный песок, соль и ванилин. Добавляем растопленное масло

2. Добавляем мелко нарезанные цукаты.

Добавляем мелко нарезанные цукаты

3. Муку, соединенную с разрыхлителем, просеиваем в жидкую масляную массу, замешиваем мягкое, в меру липкое тесто.

Муку просеиваем в масляную массу, замешиваем тесто

4. Формируем два батона. Выпекаем на смазанном пергаменте 35 минут (чтобы слегка подрумянились).

Формируем батоны и выпекаем 35 минут

5. Готовые батоны немного остужаем и нарезаем ломтиками толщиной в 1 см, немного наискосок.

Готовые бискотти нарезаем

6. Духовку убавляем до 170°. Выкладываем ломтики на пергамент и подсушиваем по 10 минут с каждой стороны.

Ломтики бискотти подсушиваем в духовке

Бискотти

Бискотти с цукатами готовила Валерия ЛИХАЧЕВА

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. Ф. Рабле
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua