На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Песочное печенье с джемом


Песочное печенье с джемом

20.08.2012
 

Этот рецепт песочного печенья интересен тем, что его можно готовить с разными начинками - джемом или кремом, которые позволят двум половинкам печенья склеиться.

Ингредиенты

350-400 грамм муки, 2-3 желтка (зависит от категории яиц), 200 грамм сливочного маргарина или масла, 100-150 грамм сахарного песка, пол чайной ложки ванилина, домашний джем (абрикосовый) для склеивания.

Способ приготовления

1. Просеиваем муку, соединяем с холодным маргарином (из холодильника достаем непосредственно перед приготовлением) и сахарным песком – протираем в мелкую крошку.

2. К мучной крошке добавляем желтки, замешиваем в меру плотное тесто, хорошо отлипающее от рук. Оставляем в холодильнике на 1-2 часа. 

3. Разогреваем духовку до 200°. Раскатываем тесто, вырезаем печенье круглой формы. Затем у половины полученных кружков вырезаем внутри отверстия, используя форму меньшего диаметра. Выкладываем на смазанный пергамент, выпекаем около 25 минут - печенье должно слегка подрумяниться. Готовые кружочки смазываем джемом, а сверху кладем кружочки с отверстием, предварительно обсыпав их сахарной пудрой.

 

Песочное печенье с джемом готовила Валерия ЛИХАЧЕВА

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








С точки зрения молодости жизнь является бесконечно долгим будущим; с точки зрения старости - очень коротким прошлым. (Артур Шопенгауэр)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua