На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 01 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Сливочно-творожный пирог с абрикосами


Сливочно-творожный пирог с абрикосами

12.08.2012
 

Испеките этот рассыпчатый сливочно-творожный пирог с абрикосами - cливки придают творогу невероятную нежность, а абрикосы – изумительный аромат.

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирогс абрикосами, нарезанный

Порция творожного пирога с абрикосами

Ингредиенты

Для теста: 180 грамм муки, 80 грамм холодного сливочного масла (предварительно положить в морозилку на полчаса), 2 столовые ложки сахара. 

Для сливочно-творожной начинки: 250 грамм мягкого творога (5% жирности), 100 грамм сливок средней жирности, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 среднее яйцо, 2 столовые ложки крахмала, 5-6 абрикосов. 


 Продукты для приготовления творожного пирога с абрикосами

Способ приготовления

1. Соединяем муку, холодное масло и сахар - растираем в мелкую крошку и помещаем в холодильник на полчаса. Разогреваем духовку до 200°.

 Муку, масло и сахар растираем в крошку

2. Готовим начинку: соединяем творог, сливки, сахар, яйцо и крахмал, взбиваем миксером на средней скорости до пышной однородной консистенции.

Взбиваем творог, сливки, сахар, яйцо и крахмал

3. Достаем из холодильника мучную крошку и распределяем по форме: формируем дно и бортики.

 Мучную крошку распределяем по форме

4. Вливаем в форму пышную творожную массу. Режем абрикосы на 2 части, убираем косточки и распределяем поверх творожной массы, слегка вдавливая в нее. Выпекаем 35 минут.

Вливаем в форму творожную массу

Помещаем пирог в духовку

Творожный пирог с абрикосами готовила Валерия ЛИХАЧЕВА


Оставить комментарий (0)








Быть мудрым - значит знать, на что следует обращать внимание. (Уильям Джеймс)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua