На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Открытый пирог с клубникой


Открытый пирог с клубникой

17.08.2012
 

Для этого открытого пирога подойдет клубника или любые сезонные ягоды. Очень вкусным получается пирог с земляникой и черникой.

Открытый пирог с клубникой

Открытый пирог с клубникой

Открытый пирог с клубникой

Ингредиенты

Для теста (диаметр формы 22 см): 220-250 грамм муки (немного больше стакана), 100 грамм сливочного маргарина или масла, 1 среднее яйцо, 2 столовые ложки сахара, щепоть ванилина.

Для заливки: 100 грамм сметаны, 1,5 столовые ложки крахмала, 1 крупное яйцо, 3 столовые ложки сахара.

Продукты для пирога

Ягоды: клубника (земляника, черника и др.). 

Клубника

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. В миску вбиваем яйцо, добавляем масло, сахар.

В миску вбиваем яйцо, добавляем масло, сахар

2. Все ингредиенты взбиваем.

Все ингредиенты взбиваем

3. Просеиваем в смесь муку.

Просеиваем в смесь муку

4. Замешиваем мягкое тесто, которое довольно хорошо отлипает от рук. Накрываем тесто пищевой пленкой тесто и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Замешиваем тесто

5. Смазываем форму маслом, распределяем по ней тесто, формируя дно и бортики. Делаем несколько проколов ножом, чтобы тесто не вздулось. Ставим в духовку на 15 минут. 

Тесто распределяем по форме 

6. Теперь готовим заливку. Соединяем яйцо, крахмал, сметану, сахар.

Соединяем яйцо, крахмал, сметану, сахар 

7. Все ингредиенты взбиваем.  

Все ингредиенты взбиваем 

8. Из духовки достаем форму с коржом, выкладываем на него ягоды.  

Выкладываем на корж ягоды

9. Заливаем ягоды заливкой. Ставим выпекаться еще на 25 минут.

Заливаем ягоды заливкой

10. Готовый пирог оставляем в форме до остывания и застывания заливки. 

Пирог остужаем

Угощайтесь пирогом с клубникой!

Угощайтесь пирогом с клубникой!

Открытый пирог с клубникой готовила Валерия ЛИХАЧЕВА


Оставить комментарий (1)








С точки зрения молодости жизнь является бесконечно долгим будущим; с точки зрения старости - очень коротким прошлым. (Артур Шопенгауэр)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua