На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Виноградные пирожные


Виноградные пирожные

 

Виноград хорош не только в свежем виде и для вина! Из него получиласьВиноградные пирожные прекрасная начинка для пирожных.

Тесто: 200 г миндаля, 2 пластины мороженого слоеного теста, 250 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, 2 яичных желтка, 250 г муки, 40 мл вишневой водки, половина ч. ложки корицы.
 
Начинка: 1 кг винограда без косточек, 6 яиц, 200 г размягченного сливочного масла, 200 г сахарного песка, сок 1 лимона, 2 ст. ложки крахмала, 200 г миндаля, сахарная пудра.
 
Выход 20 штук
 
1. Накануне обдать весь миндаль кипятком и снять кожицу. Высушить и смолоть. Слоеное тесто оттаять.
 
2. Масло, сахар и яичные желтки смешать. Добавить муку, 200 г миндаля, водку и корицу. Выложить тесто на смазанный жиром противень и разровнять.
 
3. Пластины слоеного теста разрезать вдоль на полоски шириной 1 см. Полоски соединить по 3 штуки в длинные полосы. Сплести из них косы и уложить их по краям теста.
 
4. Духовку нагреть до 190°С.
 
5. Виноград помыть, ягоды оборвать с плодоножек. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с размягченным маслом и 100 г сахара. В белки добавить лимонный сок и оставшиеся 100 г сахара и взбить густую пену. Обе массы смешать, добавить крахмал, 200 г миндаля и виноград и распределить начинку на тесте.
 
6. Выпекать ок. 45 мин. После остывания разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой. 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








"Всегда выбирайте трудный путь - там вы не встретите конкурентов". Шарль де Голль
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua