|
|
Борщи, супы, окрошка
Как оценить качество супа? Основным показателем является, безусловно, его вкус, который, в свою очередь, зависит от используемых продуктов, пряностей и приправ, их правильной концентрации. В заправочных супах, в состав которых входит мучная пассеровка, жидкая часть должна быть не расслоившаяся, слегка сгущенная, без комков заварившейся муки. Для прозрачных супов основное значение имеет цвет бульона, его прозрачность и консистенция гарниров, продукты которых должны быть мягкими, но сохранившими форму.
|
|
Зеленый борщ со щавелем
|
В период весеннего авитаминоза актуален зеленый борщ, который любят и взрослые, и дети. К тому же зеленый борщ - облегчение для хозяек: готовить его легче и скорее, чем красный борщ.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Крем-суп с шампиньонами
|
Крем-суп с шампиньонами – вкусное, полезное и питательное первое блюдо. Чтобы его приготовить, требуется полчаса времени и свежие продукты.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Суп мясной с сельдереем
|
Возьмите: 800 г мяса (лопаточную часть), 1 корень сельдерея, 4 моркови, 1 луковицу, 1/2 кг картофеля...
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Фасолевый суп
|
Фасолевй суп вполне заменяет мясные блюда - в нем так много растительного белка! А если приправить такой суп сметаной - он становится еще сытней. Для приготовления фасолевого супа лучше брать не темную фасоль - суп получится некрасивого темного цвета, а белую или с вкраплениями темного цвета.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Картофельный суп
|
Возьмите: 1 кг корейки, 1 кочан капусты, 1/2 кг лука, 3 морковки, 1/2 кг картофеля...
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Окрошка на любой вкус
|
Традиционное русское блюда – окрошку - обычно готовят на хлебном квасе. Это блюдо очень вкусное и питательное, действует на организм освежающе и возбуждает аппетит. Предлагаем три рецепта окрошки - овощную, фруктовую и комбинированную мясную окрошку.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Окрошка на сыворотке
|
Окрошка на сыворотке не уступает по вкусу традиционной окрошке на квасе. Особенно это блюдо подходит хозяйкам, привыкшим готовить домашний творог из кефира: после этого остается много сыворотки - она и пойдет на окрошку. Окрошка в летний зной способна и и жажду, и аппетит утолить.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Как варить борщ
|
Борщи варят на мясном бульоне с ветчиной, копченой грудинкой, шпигом, сосисками, уткой, гусем, а также на рыбном бульоне и с головизной. Борщ можно варить с грибами, черносливом, сушеными фруктами или только с овощами.
|
комментарии (1)
|
подробнее
|
|
|
Окрошка мясная
|
Окрошку можно готовить без мяса и с мясом, в качестве основы брать квас, сыворотку или йогурт. Предлагаем рецепт мясной окрошки.
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
|
Борщ с фасолью и сладким перцем
|
250 г говяжьей грудинки, 1 луковица, 4-5 картофелин, 2 стакана фасоли,1 большая свекла...
|
комментарии (0)
|
подробнее
|
|
Все статьи раздела
|
|
|
Нет ничего полезнее доброго имени, и ничто не создает его так прочно, как достоинство. Вовенарг
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|