|
|
Комментарии к статье
|
Как варить борщ
|
|
Борщи варят на мясном бульоне с ветчиной, копченой грудинкой, шпигом, сосисками, уткой, гусем, а также на рыбном бульоне и с головизной. Борщ можно варить с грибами, черносливом, сушеными фруктами или только с овощами.
|
подробнее
|
15.06.2012 20:28
|
Анна , Торонто
|
Я варю постный борщ. В трехлитровую кастрюлю кладу 100 гр сливочного масла, мелко режу 1 большую луковицу, на крупной терке 1 большую морковь, 3-4 картошки не мелко, режу 1 болгарский перец, на крупной терке 1 свеклу, 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея. Добавляю немного воды. Тушу почти до готовности картошки. Добавляю половину кочана капусты (соломкой). Тушу еще минут 5-7. Затем заливаю все это кипятком. Добавляю томатную пасту, солю.Если свекла не сладкая, добавляю немного сахара. Варю минут 10. Попробуйте!
|
|
|
|
|
|
Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке. (Дороти Паркер)
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|