На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 11 декабря 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Борщи, супы, окрошка  /  Борщ с фасолью и сладким перцем


Борщ с фасолью и сладким перцем

Ингредиенты

На 5-литровую кастрюлю: 250 г говяжьей грудинки, 5 картофелин, 2 стакана фасоли, 1 большая свекла, 1 средняя морковь, 300 г капусты, 2 сладких болгарских перца, 30 г томатного пюре, 2 ст. л. яблочного уксуса.

Рецепт приготовления

1. Свеклу нарезать соломкой и тушить с добавлением воды, томата-пюре и уксуса - уксус нужен для сохранения окраски свеклы и придания борщу характерного яркого цвета.  

Свекла для борща

2. Морковь спассеровать с жиром (если морковь добавить в борщ без пассеровки - она "не отдаст" витаминов).  

Морковь для борща спассеровать   

3. В бульон с говяжьей грудинкой (наполовину готовый) положить нашинкованную капусту.

Капуста соломкой для борща

4. Когда капуста закипит, добавить нарезанный кубиками картофель, затем два сладких перца, очищенные от семян и нарезанные тонкой соломкой.  

Картофель для борща кубиками

5. За 2-3 минуты до окончания варки борща добавить сваренную отдельно фасоль (вместе с отваром). 

Фасоль для борща

6. Затем добавить подготовленную свеклу и спасерованную на жире морковь.  

Борщ со сметаной и зеленью

7. Подавать борщ можно с крупеником - для сытности; по желанию, полить борщ сметаной и добавить в него зелень.

Ссылки по теме

 


Оставить комментарий (0)








Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа. (Прит.15,4)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua