На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 01 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Борщи, супы, окрошка  /  Окрошка мясная


Окрошка мясная

 

Окрошку можно готовить без мяса и с мясом, в качестве основы брать квас, сыворотку или йогурт. Предлагаем рецепт мясной окрошки.Окрошка мясная

Ингредиенты для мясноц окрошки

  • Говядина 219 (161) г,
  • квас хлебный 700 г,
  • лук зеленый 75 (60) г,
  • огурцы свежие 150 (120) г,
  • сметана 40 г,
  • яйца 1 шт.,
  • сахар 10 г,
  • горчица готовая 4 г.
Выход 1000 г.

Как готовить мясную окрошку

1. Говядину отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. 
 
2. Лук нашинковать и часть его растереть (с добавлением соли) деревянным пестиком до появления сока. 
 
3. Огурцы очистить от грубой кожицы и семян и нарезать кубиками. 
 
4. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезать, а желтки растереть с частью сметаны, горчицей, солью, сахаром и развести квасом. В приготовленную смесь добавить лук, мясо, яичные белки, огурцы и перемешать.
 
Приготовление хлебного кваса: поджаренные ржаные сухари измельчить, залить кипяченой и охлажденной до 70 °С водой (100 г сухарей на 2 л воды) и поставить на 2 ч для настаивания, периодически помешивая. В полученное сусло добавить сахар, листья мяты, дрожжи и оставить для брожения при 25-30 °С на 10-12 ч.
 
Готовую окрошку подают со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Быть мудрым - значит знать, на что следует обращать внимание. (Уильям Джеймс)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua