На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 09 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Борщи, супы, окрошка  /  Зеленый борщ со щавелем


Зеленый борщ со щавелем

 

В период весеннего авитаминоза актуален зеленый борщ, который любят и взрослые, и дети. К тому же зеленый борщ - облегчение для хозяек: готовить его легче и скорее, чем красный борщ.

Ингредиенты

Свинина - 300 г; лук - 1 большая головка, морковь - 1 шт., щавель - пучок свежего или 250 г консервированного, зелень – укроп, петрушка, пекинская капуста - половинка небольшого кочана, яйца вареные - 3 шт., картофель - 300 г.

Рецепт приготовления

1. Сварите бульон со свининой, добавив в него лук и морковь. Когда мясо станет мягким, положите в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками.

2. Нашинкуйте пекинскую капусту.

3. Через 10 минут после картофеля добавьте в бульон нашинкованную пекинскую капусту.

4. Добавьте щавель, свежий или консервированный (как в данном случае). Варите до готовности картофеля.

5. Нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на средней терке.

6. Подготовьте из лука и моркови зажарку.

7. Введите зажарку в борщ.

8. Вареные яйца нарежьте средними кубиками, зелень нашинкуйте и добавьте все в готовый зеленый борщ. Приятного аппетита!

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Людям нравится тот, кто ощущает свою ценность. Жизель Аррюс-Ревиди, психоаналитик
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua