На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 19 июня 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










 

Борщи, супы, окрошка

Как оценить качество супа? Основным показателем является, безусловно, его вкус, который, в свою очередь, зависит от используемых продуктов, пряностей и приправ, их правильной концентрации. В заправочных супах, в состав которых входит мучная пассеровка, жидкая часть должна быть не расслоившаяся, слегка сгущенная, без комков заварившейся муки. Для прозрачных супов основное значение имеет цвет бульона, его прозрачность и консистенция гарниров, продукты которых должны быть мягкими, но сохранившими форму.
 

1234

Зеленый борщ с томатом
Зеленый борщ с томатом и щавлем Каждая хозяйка готовит зеленый борщ по-своему. Поделюсь своим рецептом зеленого борща, который я варю с добавлением томата.
комментарии (0)  подробнее
Суп-пюре из тыквы и моркови
Радует внешним видом, тонким ароматом и вкусом с первой ложки, согревает, избавляет от хандры и наполняет тонусом, жизненными силами, бодростью — суп-пюре из тыквы и моркови в сопровождении вязкого белоснежного сыра, хрустящих тостов, ломких и "ненавязчивых" семечек, а также свежей зелени.
комментарии (0)  подробнее
Суп из красной чечевицы
Чечевицу - растение семейства бобовых - возделывали с древних времен в Египте, Греции и Риме. В наши дни под чечевицу наибольшие площади отводятся в Индии, Египте, Турции, Пакистане, Сирии, Северной Африке и др. Из чечевицы можно готовить много разнообразых блюд. А супы просто спасают в холодную зимнюю пору, согревая и насыщая человека.
комментарии (0)  подробнее
Свекольник холодный с вареной колбасой
Холодный свекольник - летнее блюдо, которое насыщает организм витаминами, способствует пищеварению, позволяет избежать обезвоживания и перегревания организма.
комментарии (0)  подробнее
Русский борщ
Надо сказать, что борщ. как и многие другие блюда, я готовлю в казане или котле, поскольку являюсь уроженкой Средней Азии. В них блюда получаются и вкуснее, и полезнее. И только для бульонов использую кастрюли.
комментарии (0)  подробнее
Щи зеленые
Весеннее блюдо - суп со щавелем, или зеленые щи, - насытит организм витаминами C, K, B, а также каротином и железом. Однако не всем полезны кислоты, которые содержатся в зеленых щах - яблочная, щавелевая и лимонная. Блюда со щавлем не рекомендуются при заболеваниях суставов, подагре, почечнокаменной болезни, повышенной кислотности желудка.
комментарии (0)  подробнее
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой можно готовить летом, а в холодные зимние дни он хорош особенно - отлично согревает и насыщает организм полезными веществами и энергией.
комментарии (0)  подробнее
Суп из домашней курицы с домашней лапшой
Такой курмный суп, приготовленный из домашней курицы и домашней лапши, является очень вкусным и целебным. Особенно суп полезен в зимнююю пору - он укрепляет ослабленный организм и ускоряет выздоровление больных простудой. Готовим вместе!
комментарии (0)  подробнее
Суп с фрикадельками и клецками
Если времени на продолжительное отваривание мяса нет, а между тем нужно срочно накормить проголодавшихся домочадцев, то сытный суп с фрикадельками и клецками станет вашей "палочкой-выручалочкой".
комментарии (0)  подробнее
Суп с крапивой
Весной на дачном участке можно собирать урожай крапивы. Поторопитесь - через месяц ее уже нельзя будет использовать в пищу, потому что стебли огрубеют, а сейчас - самое время побаловать себя и домашних витаминным супом с крапивой.
комментарии (1)  подробнее

1234

Все статьи раздела







Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. Леонардо да Винчи
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua