На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 24 октября 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










 

Борщи, супы, окрошка

Как оценить качество супа? Основным показателем является, безусловно, его вкус, который, в свою очередь, зависит от используемых продуктов, пряностей и приправ, их правильной концентрации. В заправочных супах, в состав которых входит мучная пассеровка, жидкая часть должна быть не расслоившаяся, слегка сгущенная, без комков заварившейся муки. Для прозрачных супов основное значение имеет цвет бульона, его прозрачность и консистенция гарниров, продукты которых должны быть мягкими, но сохранившими форму.
 

1234

Свекольник холодный с вареной колбасой
Холодный свекольник - летнее блюдо, которое насыщает организм витаминами, способствует пищеварению, позволяет избежать обезвоживания и перегревания организма.
комментарии (0)  подробнее
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой можно готовить летом, а в холодные зимние дни он хорош особенно - отлично согревает и насыщает организм полезными веществами и энергией.
комментарии (0)  подробнее
Суп из домашней курицы с домашней лапшой
Такой курмный суп, приготовленный из домашней курицы и домашней лапши, является очень вкусным и целебным. Особенно суп полезен в зимнююю пору - он укрепляет ослабленный организм и ускоряет выздоровление больных простудой. Готовим вместе!
комментарии (0)  подробнее
Грибной суп с клецками
Клецки, они же галушки, очень интересное кулинарное изобретение из теста. Присутствуя в супе, они делают его сытнее и интереснее. Зачастую супы с клецками/галушками заправляют зажаркой из сала и лука, это придает блюду невероятный насыщенный аромат. Но в сегодняшнем рецепте вместо сала в супе будут присутствовать обжаренные шампиньоны. Их нежная, но достаточно плотная структура позволит им отлично "подружиться" с мягкими клецками, а также с остальными компонентами супа.
комментарии (0)  подробнее
Сырный суп
Этот красивый солнечный сырный суп из плавленного сырка - из разряда простых в приготовлениии и наиболее бюджетных рецептов. Сырок в качестве основного ингредиенты обеспечивает блюду калорийность, сытность и отменный вкус.
комментарии (0)  подробнее
Куриный бульон
У каждого повара рецепт приготовления куриного бульона имеет свои особенности. Наш бульон готовится с сельдереем и является универсальной основой для супов с различными крупами, макаронными изделиями и одновременно самодостаточным первым блюдом. Также рецепт выручит в разгрузочные дни и при простудных заболеваниях. Итак, как правильно приготовить вкусный куриный бульон?
комментарии (0)  подробнее
Борщ с салом
Если загодя запечь в фольге, "рукаве" или пергаменте свеклу и морковь, обойтись без мясного бульона, то готовка красного борща не отнимет слишком много времени. Основой нашей заправки станет сало, чтобы первое блюдо получилось не слишком диетическим, постным и легким, досыта накормило проголодавшееся семейство.
комментарии (0)  подробнее
Борщ с вешенками и томатным соком
Украинский борщ за последние полвека приобрел такую огромную популярность, что его рецепт разлетелся по всему миру. В повседневной кулинарии все реже используют основной рецепт борща, чаще готовят его с небольшими изменениями, которые отражают вкусовые предпочтения той или иной семьи.
комментарии (0)  подробнее
Солянка с колбасой и маслинами
Густая, наваристая, с аппетитной кислинкой, эта солянка с колбасой, солеными огурцами и маслинами достойна званого обеда. Готовим вкусное, почти ресторанное первое блюдо на четверых.
комментарии (0)  подробнее
Суп-пюре из тыквы и моркови
Радует внешним видом, тонким ароматом и вкусом с первой ложки, согревает, избавляет от хандры и наполняет тонусом, жизненными силами, бодростью — суп-пюре из тыквы и моркови в сопровождении вязкого белоснежного сыра, хрустящих тостов, ломких и "ненавязчивых" семечек, а также свежей зелени.
комментарии (0)  подробнее

1234

Все статьи раздела







Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua