На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 26 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Борщи, супы, окрошка  /  Свекольник холодный с вареной колбасой


Свекольник холодный с вареной колбасой

09.06.2012
 

Холодный свекольник - летнее блюдо, которое насыщает организм витаминами, способствует пищеварению, позволяет избежать обезвоживания и перегревания организма.

Свекольник холодный с вареной колбасой

Ингредиенты

2 небольшие свеклы, свекольная ботва, 1 крупная картофелина, 1 крупная луковица, 2 яйца, 3-4 небольших свежих огурца, морковь, лимонный сок, нежирная вареная колбаса, зелень - лук зеленый, петрушка, укроп.

Ингредиенты для свекольника

Рецепт приготовления

1. Свекольную ботву и очищенную свеклу режем мелкими кубиками (или соломкой), кладем в кастрюлю с холодной водой и начинаем варить. Затем  добавляем морковь и луковицу, а за 10 минут до готовности моркови и свеклы добавляем нарезанный картофель и варим его 10 минут до готовности.

 

 

2. Вынимаем из готового свекольника вареную луковицу. Если вы любите морковь - нарежьте ее кубиками и добавьте снова в свекольник. Остудите свекольник, после чего добавьте измельченные крутые яйца, побольше зелени, нарезанную кубиками колбасу. Свекольник должен иметь кисло-сладкий вкус. Выжимаем в него по вкусу лимонный сок. Лимонная кислота не только прибавит необходимую кислинку в свекольник, но и сделает его цвет более ярким. Немного подсаливаем по вкусу

 

Свекольник холодный с вареной колбасой

Готовый свекольник помещаем в холодильник и употребляем в холодном виде.


Оставить комментарий (0)








С точки зрения молодости жизнь является бесконечно долгим будущим; с точки зрения старости - очень коротким прошлым. (Артур Шопенгауэр)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua