Куриный суп с лапшой
25.06.2012
Куриный суп с лапшой можно готовить летом, а в холодные зимние дни он хорош особенно - отлично согревает и насыщает организм полезными веществами и энергией.
Ингредиенты
На 750-800 мл куриного бульона: вареная куриная грудка, большая луковица (нашинкованная), средняя морковь (натертая), лапша; лук, петрушка или укроп, соль, лавровый лист.
Рецепт приготовления
1. В кипящий куриный бульон добавляем измельченные морковь и лук, солим по вкусу.
2. Спустя 8-10 минут добавляем лапшу, варим 10 минут. Следим, чтобы лапша не переварилась.
3. Вареное куриное мясо режем на небольшие кусочки.
4. Примерно за 5 минут до готовности супа добавляем курицу, за 2 минуты до готовности – лавровый лист.
5. При подаче добавляем перец и зелень.
Куриный суп с лапшой готовила Валерия ЛИХАЧЕВА
Ссылки по теме