На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










 

Борщи, супы, окрошка

Как оценить качество супа? Основным показателем является, безусловно, его вкус, который, в свою очередь, зависит от используемых продуктов, пряностей и приправ, их правильной концентрации. В заправочных супах, в состав которых входит мучная пассеровка, жидкая часть должна быть не расслоившаяся, слегка сгущенная, без комков заварившейся муки. Для прозрачных супов основное значение имеет цвет бульона, его прозрачность и консистенция гарниров, продукты которых должны быть мягкими, но сохранившими форму.
 

1234

Рассольник с мясом и рисом
Такой рассольник с мясом и рисом - сытная согревающая еда в холодное время года, которая вполне может заменить второе блюдо.
комментарии (0)  подробнее
Русский борщ
Надо сказать, что борщ. как и многие другие блюда, я готовлю в казане или котле, поскольку являюсь уроженкой Средней Азии. В них блюда получаются и вкуснее, и полезнее. И только для бульонов использую кастрюли.
комментарии (0)  подробнее
Щи зеленые
Весеннее блюдо - суп со щавелем, или зеленые щи, - насытит организм витаминами C, K, B, а также каротином и железом. Однако не всем полезны кислоты, которые содержатся в зеленых щах - яблочная, щавелевая и лимонная. Блюда со щавлем не рекомендуются при заболеваниях суставов, подагре, почечнокаменной болезни, повышенной кислотности желудка.
комментарии (0)  подробнее
Суп с фрикадельками и клецками
Если времени на продолжительное отваривание мяса нет, а между тем нужно срочно накормить проголодавшихся домочадцев, то сытный суп с фрикадельками и клецками станет вашей "палочкой-выручалочкой".
комментарии (0)  подробнее
Суп с крапивой
Весной на дачном участке можно собирать урожай крапивы. Поторопитесь - через месяц ее уже нельзя будет использовать в пищу, потому что стебли огрубеют, а сейчас - самое время побаловать себя и домашних витаминным супом с крапивой.
комментарии (1)  подробнее
Окрошка на мясном бульоне и кефире
Как же хочется свежей зелени после долгой зимы, а жарким летом нет ничего лучше окрошки. Эту холодную зеленую похлебку заправляют и квасом, и сметаной, и кефиром. Я приготовлю любимую в нашей семье окрошку на говяжьем бульоне и кефире.
комментарии (1)  подробнее
Свекольник (холодник) со свекольной ботвой
Свекольник, или холодник, отлично утоляет жажду и является очень полезным блюдом, поскольку содержит несколько видов овощей и много зелени.
комментарии (0)  подробнее
Рыбный суп из путассу
Любителям рыбных супов понравится суп из путассу. Эта небольшая морская рыбка относится к семейству тресковых; она немного костлявая, зато благодаря низкому содержанию жиров ее мясо принято считать диетическим
комментарии (1)  подробнее
Зеленый борщ с томатом
Зеленый борщ с томатом и щавлем Каждая хозяйка готовит зеленый борщ по-своему. Поделюсь своим рецептом зеленого борща, который я варю с добавлением томата.
комментарии (0)  подробнее
Суп из красной чечевицы
Чечевицу - растение семейства бобовых - возделывали с древних времен в Египте, Греции и Риме. В наши дни под чечевицу наибольшие площади отводятся в Индии, Египте, Турции, Пакистане, Сирии, Северной Африке и др. Из чечевицы можно готовить много разнообразых блюд. А супы просто спасают в холодную зимнюю пору, согревая и насыщая человека.
комментарии (0)  подробнее

1234

Все статьи раздела







Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua