На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 03 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Борщи, супы, окрошка  /  Сырный суп


Сырный суп

16.10.2014

Этот красивый солнечный сырный суп из плавленного сырка - из разряда простых в приготовлениии и наиболее бюджетных рецептов. Сырок в качестве основного ингредиенты обеспечивает блюду калорийность, сытность и отменный вкус.

Суп с плавленым сырком

Ингредиенты

  • плавленный сыр (со сливочным вкусом без добавок) - 100 г;
  • лук-порей - 200 г;
  • морковь (сочная, сладкая, лучше - молодая) - 1 шт.;
  • картофель - 3-4 клубня;
  • сливочное масло - 40 г;
  • соль, перец, зелень (тимьян/чабрец, петрушка, укроп);
  • чеснок, чили - по желанию.

Приготовление

1. Ставим кастрюлю с 1,7 л воды на огонь. В это же время на сковороде со сливочным маслом обжариваем нашинкованный тонкими кольцами светлый стебель порея. Не пересушиваем и не доводим до коричневого цвета. Задача - размягчить лук.

2. Яркую морковь трем мелкой стружкой - закладываем к порею, перемешиваем и продолжаем пассеровать. Через минуту вливаем пару ложек уже закипевшей к тому времени воды и тушим овощи под крышкой до полной готовности.

3. В кипяток загружаем брусок плавленного сыра плюс листики пряного тимьяна - размешиваем, растворяя продукт. 

4. Следом бросаем кубики очищенного картофеля, перечные горошины. Не солим! Добавляем соль обязательно в конце варки, чтобы наш картофель быстрее разварился.

5. Через 10 минут проверяем мягкость картошки, перекладываем морковно-луковую заправку, которая подарит супу приятный желтый оттенок.

 

6. Пробуем, солим, перчим, любители острой кухни бросают измельченные чили, чеснок. Не забываем о зелени.

7. Подаем сырный суп сразу после приготовления, горячим.

 

Оставить комментарий (0)








Первый враг в нашем деле не заяц, не хрущ и не мороз, а чужой человек. Антон Чехов
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua