На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 22 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










 

Домашнее консервирование овощей и фруктов. Заготовки на зиму

 

Домашнее консервирование овощей, фруктов, грибов и зелени является наиболее популярным способом заготовки продуктов на зиму. При консервировании сохраняется пищевая ценность продуктов, потеря витаминов в случае точного выполнения технологии консервирования невелика. Предлагаемые способы домашнего консервирования проверены многолетним опытом.  Приведенные рекомендации облегчат любителям домашнего консервирования процесс приготовления заготовок на зиму, помогут сохранить консервы длительное время.

123456

Консервированные помидоры с луком
Рецепт консервированных помидоров/томатов на зиму - приготовим дольками в небольших баночках.
комментарии (0)  подробнее
Консервирование огурцов
Самый распространенный вид заготовок на зиму - это консервирование огурцов. Для консервирования следует выбирать отбирают свежие недозревшие огурцы зеленого цвета, размером не более 70-90 мм с плотной хрустящей мякотью и недоразвитыми семенами.Для консервирования отбирают свежие, недозревшие огурцы зеленого цвета, размером не более 70-90 мм с плотной хрустящей мякотью и недоразвитыми семенами.
комментарии (0)  подробнее
Помидоры вяленые
Вяленые помидоры - вкусная и ароматная заготовка на зиму. Лучше использовать такой сорт помидоров ,"как сливка".
комментарии (0)  подробнее
Консервирование крыжовника
Крыжовник - очень ценная ягода, которую собирают как незрелой (для компотов) - уже в июне, так и спелой. Из него готовят варенье, джем, желе, мармелад, компоты, кисели, маринады, вина, наливки, соусы.
комментарии (0)  подробнее
Абрикосовое пюре
На основе абрикосового пюре можно приготовить множество других заготовок и блюд - приправу из абрикосов, соус из абрикосов, пастилу.
комментарии (0)  подробнее
Консервирование кабачков
Для консервирования следует отбирать недозревшие кабачки, у которых еще не огрубела кожица и не вызрели семена.
комментарии (1)  подробнее
Консервирование помидоров (томатов): 17 рецептов
В начале осени, когда прилавки ломятся от помидоров всех видов и сортов, – самое время для консервирования помидоров. Помидоры и вкусны, и очень полезны – они содержат вещества, которые помогают предотвратить рак, сердечно-сосудистые заболевания, катаракту и другие недуги.
комментарии (2)  подробнее
Консервирование капусты: консервированные голубцы, капуста маринованная, капуста квашеная
Для консервирования рекомендуются поздние сорта капусты, которые содержат наибольшее количество сахаров. Консервировать можно не только белокочанную капусту, но и цветную.
комментарии (0)  подробнее
Огурцы соленые на зиму в банках
Городские квартиры не предназначены для хранения заготовок на зиму, и по этой причине приходится отказываться от многих вкусностей – квашеных помидор, соленых огурцов, моченых яблок. Но все же некоторые рецепты можно адаптировать под наши непростые условия. Этот рецепт соленых огурцов на зиму в банках универсальный – огурцы отлично хранятся и в погребе, и в теплой кладовке.
комментарии (0)  подробнее
Заправка для борща на зиму
Заправка для борща на зиму, приготовленная по этому несложному рецепту, поможет варить в холодное время года по-летнему ароматный борщ со свеклой всего лишь за полчаса.
комментарии (3)  подробнее

123456

Все статьи раздела







Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лежа наступай. В. Маргелов
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua