На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 29 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Бисквитный пирог с вишнями


Бисквитный пирог с вишнями

 

Этот вишневый пирог нравится не только своим замечательным вкусом, но и тем, что готовится он предельно просто. Загрузите и смешайте в миксере все компоненты, переложить готовое тесто в форму, добавьте вишню, и выпекайте пирог с вишнями в духовке.Бисквитный пирог с вишнями

Ингредиенты

Для теста

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • ¾ стакана сахара
  • чайная ложечка разрыхлителя теста

Для начинки

Стакан-полтора вишен без косточек. Если нет свежих - можно использовать консервированные или замороженные.

Рецепт приготовления

1. Размягченное сливочное масло размять с сахаром и взбить миксером. Вбить сырое яйцо и снова массу взбить миксером до тех пор, пока она станет однородной; после чего постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно размешать. Тесто должно получиться достаточно мягким, но не текучим.

2. Готовое тесто переложить в промасленную разъемную форму или глубокий противень. С вишен слить сок и выложить их плотным слоем на поверхность теста. Утрамбовывать не нужно – при выпечке пирог поднимется и вишня сама «утонет».

Приготовление вишневого пирога
 

3. Выпекать пирог в разогретой духовке следует 30-40 минут. Воткнув в центр пирога деревянную зубочистку, вы определите его готовность. Если зубочистка останется сухой – пирог готов. Чтобы сверху образовалась хрустящая корочка - верхушку пирога нужно присыпать сахаром, и поставить пирог в выключенную, но еще теплую духовку. Когда пирог полностью остынет, его легко можно будет извлечь из формы, выложить на блюдо и подать к столу.

Вишневый пирог

Ссылки по теме


Оставить комментарий (1)








Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец. В. Шекспир
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua