На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 28 февраля 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Праздничный стол: праздничные блюда к Новому году, Рождеству и другим праздникам

123

Новогоднее меню: какие блюда подавать на стол в Год Лошади
Покровительницей наступающего Нового 2014 года станет гордая и аристократичная красавица Лошадь. Сильное животное будет благосклонно к гостеприимным хозяевам, придерживающимся принципов традиционности. Подбирая рецепты для меню новогоднего стола, потребуется учесть вкусы и предпочтения восточного новогоднего символа.
комментарии (0)  подробнее
Новогодний рецепт: мясо с грибами и помидорами под сыром в духовке
Во время зимних праздничных застолий хозяйки готовят различные мясные блюда. Мясо, приготовленное с грибами, помидорами, под сыром - аппетитное, сытное и вкусное новогоднее блюдо для всех гостей, собравшихся за праздничным столом.
комментарии (0)  подробнее
Куриные рулеты в беконе
Филе курицы в сочетании с ароматизированной специями начинкой из творога, завернутое в оболочку из копченного бекона, годится в качестве как горячей, так и холодной закуски. При охлаждении рулеты из куриного филе не теряют вкуса и сочности, их не составит труда нарезать кольцами.
комментарии (0)  подробнее
Праздничный завтрак: бекон с яйцами и помидорами в духовке
Немного кулинарной смекалки - и традиционный омлет превращается в красивый праздничный или просто воскресный завтрак. Значительно упрощает процесс готовое тесто-полуфабрикат - из него готовится мучная оболочка. Предложенное в рецепте суфле можно заменить, залив формы яйцами по принципу глазуньи или же яйцами, смешанными с молоком или сметаной.
комментарии (0)  подробнее
Бисквитный торт с кремом
Воздушный бисквит с ванильным ароматом, обилие крема и контрастный по цвету и вкусу киви – искушение сластен. Тропический плод с кислинкой удачно вписывается в очень сладкую среду и создает красочный орнамент. Бисквитный торт с кремом и фруктами смотрится торжественно и даже помпезно, соблазняя вихрями белоснежного крема. Смело вводите торт в новогоднее или другое праздничное меню!
комментарии (0)  подробнее
Штоллен - немецкий рождественский пирог
Относительно плоский штоллен символизирует сверток с младенцем и готовится немецкими хозяйками к Рождеству. Цедра, цукаты, марципан, орехи, сухофрукты – обязательные ингредиенты традиционного рецепта этого рождественского пирога.
комментарии (0)  подробнее
Кутья из риса
Прежде кутью готовили из пшеницы и/или более жесткого ячменя, сегодня все чаще используют универсальную крупу – рис. Времени требуется намного меньше, вкус приближен к привычным кашам и нравится даже детям, а текстура мягкая, нежная. Традиционно кутью вместе с узваром подают на Рождество, Старый Новый год и Крещение. Кроме ритуального значения, блюдо это очень полезное, отличается высоким содержанием необходимых организму веществ. Плотность кутьи легко изменить, разбавив узваром.
комментарии (0)  подробнее
Праздничный стол: как уберечь талию
Чтобы в период праздничных застолий не причинить вреда здоровью и талии, воспользуйтесь следующими рекомендациями, разработанными специалистами Корнельского университета.
комментарии (0)  подробнее
Что подать к новогоднему столу
К любому празднику мы стараемся накрыть стол побогаче, а уж к Новому году тем более. Вот только при изобилии блюд и спиртных напитков многие не могут удержаться от переедания и тем самым рискуют навредить своему самочувствию. Какие блюда и напитки следует предпочесть, чтобы сытное застолье было приятным и полезным?
комментарии (0)  подробнее
Пасха дрожжевая, или Пасхальный кулич
На Пасху подают к столу пасхи и куличи. Классическая пасха готовится из свежего творога, ее не выпекают. Куличи выпекают из дрожжевого теста. Другое название пасхального кулича - дрожжевая пасха.
комментарии (0)  подробнее

123

Все статьи раздела







Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке. (Дороти Паркер)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua