На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 21 февраля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Праздничный стол: праздничные блюда к Новому году, Рождеству и другим праздникам

123

Праздничный завтрак: бекон с яйцами и помидорами в духовке
Немного кулинарной смекалки - и традиционный омлет превращается в красивый праздничный или просто воскресный завтрак. Значительно упрощает процесс готовое тесто-полуфабрикат - из него готовится мучная оболочка. Предложенное в рецепте суфле можно заменить, залив формы яйцами по принципу глазуньи или же яйцами, смешанными с молоком или сметаной.
комментарии (0)  подробнее
Бисквитный торт с кремом
Воздушный бисквит с ванильным ароматом, обилие крема и контрастный по цвету и вкусу киви – искушение сластен. Тропический плод с кислинкой удачно вписывается в очень сладкую среду и создает красочный орнамент. Бисквитный торт с кремом и фруктами смотрится торжественно и даже помпезно, соблазняя вихрями белоснежного крема. Смело вводите торт в новогоднее или другое праздничное меню!
комментарии (0)  подробнее
Новогодние рецепты
Что приготовить на Новый год 2016? Наступает год Огненной Обезьяны, в рационе которой преобладают фрукты, поэтому на праздничном столе они должны присутствовать в изобилии.
комментарии (0)  подробнее
Штоллен - немецкий рождественский пирог
Относительно плоский штоллен символизирует сверток с младенцем и готовится немецкими хозяйками к Рождеству. Цедра, цукаты, марципан, орехи, сухофрукты – обязательные ингредиенты традиционного рецепта этого рождественского пирога.
комментарии (0)  подробнее
Кутья из риса
Прежде кутью готовили из пшеницы и/или более жесткого ячменя, сегодня все чаще используют универсальную крупу – рис. Времени требуется намного меньше, вкус приближен к привычным кашам и нравится даже детям, а текстура мягкая, нежная. Традиционно кутью вместе с узваром подают на Рождество, Старый Новый год и Крещение. Кроме ритуального значения, блюдо это очень полезное, отличается высоким содержанием необходимых организму веществ. Плотность кутьи легко изменить, разбавив узваром.
комментарии (0)  подробнее
Праздничный кекс
Этот прекрасный кекс хорош не только к Пасхе, но и украсит любой праздничный стол, если, к примеру, вы не любите возиться с дрожжевым тестом.
комментарии (0)  подробнее
Праздничный стол: как уберечь талию
Чтобы в период праздничных застолий не причинить вреда здоровью и талии, воспользуйтесь следующими рекомендациями, разработанными специалистами Корнельского университета.
комментарии (0)  подробнее
Что подать к новогоднему столу
К любому празднику мы стараемся накрыть стол побогаче, а уж к Новому году тем более. Вот только при изобилии блюд и спиртных напитков многие не могут удержаться от переедания и тем самым рискуют навредить своему самочувствию. Какие блюда и напитки следует предпочесть, чтобы сытное застолье было приятным и полезным?
комментарии (0)  подробнее
Пасха дрожжевая, или Пасхальный кулич
На Пасху подают к столу пасхи и куличи. Классическая пасха готовится из свежего творога, ее не выпекают. Куличи выпекают из дрожжевого теста. Другое название пасхального кулича - дрожжевая пасха.
комментарии (0)  подробнее
Новогодняя кулинария: традиции разных стран
В разных семьях существуют свои традиции новогоднего меню. Кто-то предпочитает обязательный "советский набор": селедку под шубой, холодец, запеченую курицу и квашеную капусту. Излюбленные новогодние блюда для других – песочное печенье "для Санты" или банальная пицца со всякой всячиной. Однако и в разных странах тоже существуют свои кулинарные предпочтения в эту праздничную ночь.
комментарии (0)  подробнее

123

Все статьи раздела







То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua