На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Праздничный стол  /  Праздничный стол: как уберечь талию


Праздничный стол: как уберечь талию

Чтобы в период праздничных застолий не причинить вреда здоровью и талии, воспользуйтесь следующими рекомендациями, разработанными специалистами Корнельского университета.

• На вечеринках всегда стоит располагаться подальше от накрытого стола.

• Использовать маленькие тарелки и чашки – в этом случае вам удастся съесть и выпить на 60% меньше, чем любителям больших тарелок и бокалов.

• Не есть печенье, крекеры, сушки, конфеты прямо из пакета. Если человек выкладывает все эти лакомства на тарелку, то он съедает на 134 калории меньше.

• Оценивать свои возможности. Можно отказаться от закуски, чтобы отдать должное десерту.

• За столом полезнее всего сидеть рядом с теми, кто ест медленно. Следует использовать подобного соседа в качестве примера для подражания. Еду стоит начинать последним; после каждого глотка или укуса следует класть вилку или ставить бокал.

• Лучше попробовать понемногу от каждого блюда.

• Использовать правило "половины". Одну половину тарелки всегда должны занимать овощи, другую - мясо, рыба и иные калорийные блюда.


Оставить комментарий (0)








"Никогда не говори правду людям, недостойным ее". Марк Твен
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua