На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 18 ноября 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Праздничный стол: праздничные блюда к Новому году, Рождеству и другим праздникам

123

К пасхальному столу: пасха, кулич, крашеные яйца
Пасха... Царь всех дней в году, «праздник праздников», как говорили в старину. Этот главный христианский праздник пришел на Русь после ее крещения, в конце X века. Он отмечается в следующее за весенним равноденствием и полнолунием «светлое» воскресенье. И непременно голубым и чистым будет в этот день высокое небо. И обязательно на столе будет стоять кулич - пусть даже из магазина, и крашеные яйца тоже будут, а еще должна быть пасха. Вот с нее-то и начнем.
комментарии (0)  подробнее
Пасха 1919. Марина Цветаева
Была Страстная Суббота. Поздний вечер ее.
комментарии (1)  подробнее
Пасхальное гнездо
Тесто: 5 яиц, 150 г сахара, 1 ч. ложка корицы, натертая цедра 1 лимона, 175 г молотого фундука, 2 неполных ст. ложки крахмала, 100 г крупно нарубленного молочного шоколада.
комментарии (0)  подробнее
Пасхальный стол: как сервировать и украсить
Пасхальная трапеза – это время для семьи и друзей, которые обычно собираются за одним столом для теплого общения и, собственно, празднования этого весеннего праздника. Сервировать пасхальный стол – задача совсем не трудоемкая и под силу любой хозяйке, даже начинающей и неопытной. Кстати, нет необходимости тратить деньги на дорогую посуду и праздничный декор, поскольку накрыть и украсить пасхальный стол можно просто свежими цветами и крашеными яйцами. Главное, не забудьте простое правило: пасхальные цвета – легкие, свежие, пастельные.
комментарии (0)  подробнее

123

Все статьи раздела







Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою, а кто широко раскрывает рот, тому беда. Прит. 13,3.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua