На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Вареники с картофелем


 

Вареники с картофелем

01.11.2013

Приготовить вареники с картофелем несложно - понадобится пресное тесто и картофельная начинка. Однако по-настоящему вкусные вареники получаются только в том случае, если кулинар знает секреты их приготовления.

Ингредиенты

Для теста: 1,5 стакана муки высшего сорта, 1 желток крупного яйца, ½ стакана холодной воды, щепотка соли

Для начинки: картофель рассыпчатый – 6 шт., масло ароматное сливочное – 2 ст.л., соль и перец – по вкусу,

Для зажарки: крупная луковица, подсолнечное масло и кусочек сливочного масла.

Приготовление вареников с картофелем

1. Отварите картофель в мундирах в немного подсоленной воде. Отваренный (но не разваренный!) картофель очистите.

Вареники с картофелем - шаг 1

2. Приготовьте зажарку для добавления в картофельную начинку и готовые вареники: нарезанный лук поджарьте до золотистого цвета на смеси подсолнечного и сливочного масла.

Поджарьте лук

3. Растолките и щедро заправьте картофель сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте обжаренный лук.

Растолките картофель и добавьте лук

4. Тесто раскатайте достаточно тонко, вырежьте кружки, на которые поместите картофельную начинку. 

Вырежьте из теста кружки

5. Слепите вареники, формируя по краю косичку.

Сформируйте вареники

6. Варите вареники в широкой кастрюле в кипящей подсоленной воде не менее 10 минут после всплытия. затем воду слейте, а вареники полейте зажаркой из лука.

Вареники с картошкой готовы

Вареники с картофелем готовила Eva Adamova, фото автора.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. Ф. Рабле
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua