На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 29 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Яблочный пирог


 

Яблочный пирог

Пирог с яблоками хорош как с горячими чаем, кофе, так и с прохладными морсом или узваром. Вся готовка отнимет не больше тридцати минут, при этом не потребуется использовать экзотические и дорогостоящие продукты. Любителям запеченых яблок и вкуса корицы это блюдо особенно понравится, а простота его приготовления выручит даже начинающего кулинара.

 Пирог с яблоками, корицей и сахарной пудрой

Ингредиенты

  • 5-6 штук яблок
  • 220 г муки
  • 220 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • корица

Продукты для пирога с яблоками

Как приготовить пирог с яблоками - пошаговый рецепт

1. Сначала яйца растираем с сахарным песком.

2. Добавляем к яично-сахарной массе соду, затем муку. Все энергично перемешиваем – получаем довольно жидкую смесь.

 

3. Вымытые яблоки разрезаем на равные половинки, удаляем косточки и полностью всю сердцевину. 

 

4. Стенки формы изнутри смазываем маслом, присыпаем манкой или пшеничными сухарями. Дно емкости выкладываем яблочными половинками.

 

5. Заливаем тестом. Слегка сдабриваем молотой корицей.

 

6. Выпекаем пирог с яблоками 25-30 минут духовке. Температурный режим выставляем на 180 градусов.

7. Остывший пирог украшаем белоснежной сахарной пудрой – готово!

8. Яблочно-коричный аромат быстро наполнит пространство, создавая ощущение домашнего уюта. Сладкий пирог с яблоками окажется кстати во время душевного чаепития и в семейном кругу, и в компании нагрянувших гостей.

Пирог с яблоками готовила Анна ДЕМЕНТЬЕВА, фото автора


Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Праведный печется и о жизни животного своего, сердце же нечестивых жестоко. (Прит. 12,10)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua