Картофельный салат с тунцом и авокадо
Вкусное блюдо средиземноморской кухни - картофельный салат с тунцом и авокадо - доступен в любое время года.
Ингредиенты на 4 порции
- 5 картофелин
- 1 банка тунца в масле
- 1 авокадо
- небольшой пучок лука
- 50 г классического йогурта
- 50 г майонеза
- Соль, перец
Приготовление
1. Вымойте картофель и сварите в подсоленной воде до мягкости. Очистите картофель, нарежьте ломтиками или кубиками.
2. Вымойте и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
3. Авокадо очистите и нарежьте мякоть кубиками.
4. Картофель, тунец, лук и авокадо положите в миску.
5. Майонез соедините с йогуртом и перемешайте, добавьте в салат и снова перемешайте.
6. Салат приправьте солью и перцем.
Ссылки по теме