На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 13 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из овощей и грибов  /  Картофель с грибами


Картофель с грибами

24.05.2012
 

Картофель с грибами – вкусное сытное блюдо. Картофель и грибы готовятся на разных сковородах, соединяются только при подаче на стол.

Картофель с грибами

Ингредиенты

  • Грибное ассорти свежезамороженное
  • Травы: укроп, кинза, петрушка, зеленый лук, затар (чабрец).
  • Специи: черный перец, соль.
  • Картофель

Рецепт приготовления

1. Свежезамороженное грибное ассорти размораживаем и промываем.

2. Слегка обжарив на масле грибы.

3. Добавляем лук и тушим его несколько минут.

 

4. Добавляем много зелени, солим, перчим. 

  

5. Подливаем сметану (в этом рецепте использовалсь 27% жирности) 

6. Накрываем крышкой, продолжаем тушить еще на слабом огне до образования густого соуса (для густоты я добавила немного муки). В процессе приготовления грибов необходимо их периодически помешивать.

7. Картофель нарезаем крупными пластинами и жарим на сале или масле. На половине готовности картофеля заправляем его специями, травами, пряностями. Подливаем немного воды, закрываем крышкой, убавляем до минимума огонь, томим до выпаривания воды и готовности картофеля. Картофель получается не поджаристым, а полупарным, что и делает его особенно вкусным. В самом конце приготовления картофеля можно натереть в него немного чеснока, который придаст готовому блюду больше остроты и пикантности.

Картофель с грибами

Картофель с грибами готовила Ahat MORENA

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua