Фаршированные кабачки
28.06.2012
Фаршированные кабачки - вкусное, сытное и полезное блюдо. Кроме того, рецепт фаршированных кабачков можно разнообразить просто меняя начинку (грибы, сыр, морепродукты, мясо, помидоры, рис).
Ингредиенты
4 кабачка, полкило куриного фарша, сметана.
Рецепт приготовления
1. Кабачки моем и каждый разрезаем вдоль.
2. Выкладываем кабачки на противень.
3. Вынимаем середину кабачков с помощью чайной ложки.
4. Получаются такие "лодочки".
5. Солим кабачки.
5. Фарш солим и перчим.
6. Перемешиваем фарш.
7. В середину каждого кабачка кладем фарш.
8. Сверху поливаем сметаной. Разравниваем сметану по всему периметру кабачка.
9. Выпекаем фаршированные кабачки 40 минут при 200 градусах.
10. Подаем фаршированные кабачки с зеленью.
Фаршированные кабачки готовила Юлия МАНЧХА
Ссылки по теме