Фаршированные кабачки
28.06.2012
Фаршированные кабачки - вкусное, сытное и полезное блюдо. Кроме того, рецепт фаршированных кабачков можно разнообразить просто меняя начинку (грибы, сыр, морепродукты, мясо, помидоры, рис).
.jpg)



Ингредиенты
4 кабачка, полкило куриного фарша, сметана.

Рецепт приготовления
1. Кабачки моем и каждый разрезаем вдоль.

2. Выкладываем кабачки на противень.

3. Вынимаем середину кабачков с помощью чайной ложки.

4. Получаются такие "лодочки".

5. Солим кабачки.

5. Фарш солим и перчим.

6. Перемешиваем фарш.

7. В середину каждого кабачка кладем фарш.

8. Сверху поливаем сметаной. Разравниваем сметану по всему периметру кабачка.

9. Выпекаем фаршированные кабачки 40 минут при 200 градусах.

10. Подаем фаршированные кабачки с зеленью.

Фаршированные кабачки готовила Юлия МАНЧХА
Ссылки по теме