Фаршированные кабачки
28.06.2012
Фаршированные кабачки - вкусное, сытное и полезное блюдо. Кроме того, рецепт фаршированных кабачков можно разнообразить просто меняя начинку (грибы, сыр, морепродукты, мясо, помидоры, рис).
![Фаршированные кабачки](/userfiles/image/1fkabachki13-25(1).jpg)
![Фаршированные кабачки рецепт](/userfiles/image/1fkabachki15-15.jpg)
![Фаршированные кабачки рецепт](/userfiles/image/1fkabachki17-17.jpg)
![Фаршированные кабачки рецепт](/userfiles/image/1fkabachki18-18.jpg)
Ингредиенты
4 кабачка, полкило куриного фарша, сметана.
![](/userfiles/image/1fkabachki1-1.jpg)
Рецепт приготовления
1. Кабачки моем и каждый разрезаем вдоль.
![](/userfiles/image/1fkabachki2-2.jpg)
2. Выкладываем кабачки на противень.
![](/userfiles/image/1fkabachki3-3.jpg)
3. Вынимаем середину кабачков с помощью чайной ложки.
![](/userfiles/image/1fkabachki4-4.jpg)
4. Получаются такие "лодочки".
![](/userfiles/image/1fkabachki5-5.jpg)
5. Солим кабачки.
![](/userfiles/image/1fkabachki6-6.jpg)
5. Фарш солим и перчим.
![](/userfiles/image/1fkabachki7-7.jpg)
6. Перемешиваем фарш.
![](/userfiles/image/1fkabachki8-8.jpg)
7. В середину каждого кабачка кладем фарш.
![](/userfiles/image/1fkabachki9-9.jpg)
8. Сверху поливаем сметаной. Разравниваем сметану по всему периметру кабачка.
![](/userfiles/image/1fkabachki11-11.jpg)
9. Выпекаем фаршированные кабачки 40 минут при 200 градусах.
![Выпекаем фаршированніе кабачки 40 минут при 200 градусах.](/userfiles/image/1fkabachki12-12.jpg)
10. Подаем фаршированные кабачки с зеленью.
![](/userfiles/image/1fkabachki13-13.jpg)
Фаршированные кабачки готовила Юлия МАНЧХА
Ссылки по теме