На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 29 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Творожные рогалики


 

Творожные рогалики

Творог - один из самых ценных молочных продуктов, который содержит все незаменимые аминокислоты, богат минеральными веществами. Мучные изделия из творога отличаются прекрасным вкусом. Предлагаем рецепт творожных рогаликов.

Творожные рогалики 

Ингредиенты

Тесто

На 500 граммов творога 5% жирности понадобится 2 яйца крупного размера, 2 стакана муки, 100 граммов маргарина, ½  стакана сахара, несколько крупинок соли, ванилин, корица (по желанию).

Начинка

Начинка используется любая на выбор: корица, смешанная с сахаром, мак, варенье. Можно добавить толченые орехи, изюм, сухофрукты.

Приготовление творожных рогаликов

1. Натираем через терку в муку маргарин, перемешиваем.

2. Творог тщательно размешиваем с яйцами, добавляем ванилин. Яйца можно предварительно взбить с сахаром. Стараемся не делать творог слишком сладким, если начинка содержит его много.

 

 

3. Замешиваем тесто из муки с маргарином и творогом. Если нужно получить более пышные рогалики, допускается добавление в тесто немного разрыхляющих ингредиентов.

  

4. Месим до получения нежной однородной массы.

  

5. Раскатываем тесто в круглый пласт.

 

6. Разрезаем на 12 частей.

 

7. Начинка для творожных рогаликов используется любая на выбор: корица с сахаром, мак, варенье. Можно добавить толченые орехи, изюм, сухофрукты. 

  

8. На каждую часть выкладываем начинку, сворачиваем ее с наружного края в рулончик.

9. Смазываем противень маргарином, выкладываем на него рогалики, обмазав верх каждого яйцом.

10. Прогреваем духовку на 200°C, ставим в нее противень с рогаликами, убавляем температуру до 150-180°C. Время выпекания занимает от 20 до 30 минут.

Приятного аппетита!

Творожные рогалики готовила Ahat MORENA

 


Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (0)








Легкомыслен, кто стяжает, жадностью себя черня. Шота Руставели
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua