На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Творожное печенье


Творожное печенье

У этого творожного печенья несколько названий: "Поцелуйчики", "Конвертики", "Платочки". Творожное печенье - отличное по вкусу и экономное лакомство, как по времени приготовления, так и по затраченным деньгам. В который раз убеждаешься, что все гениальное просто!

Творожное печенье  

Творожное печенье, фоторецепт

Творожное печенье, рецепт с фото

Ингредиенты

Маргарин – 200 г, пачка творога (мягкого) – 250 г, мука – 300 г (сразу смешайте с четвертью ч. ложки соды), ванилин (по желанию), сахар – для обмакивания (у меня ушло примерно полстакана).
 

 Ингредиенты для творожного печенья

 

Рецепт приготовления

1. Включаем духовку на 200°C. Разминаем вилкой маргарин.

 


2. Добавляем творог и по желанию - ванилин; тщательно растираем.

 

 3. На стол просеиваем муку с содой и кладем в нее творожно-масляную массу. 
 

 

 4. Замешиваем и затем раскатываем тесто.
 

 

5. Формируем кружочки. Лучше подойдет форма с небольшим диаметром (я использовала 4,5 см), тогда печенье получится миниатюрным и аккуратным.
 

 

 

6. Для формирования печенья вспомните, как складывать платочки (недаром это изделие также называют "платочки"). Каждый кружочек обмакиваем в сахар (одной стороной), складываем вдвое сахарной стороной вовнутрь, обмакиваем – снова складываем таким же образом – снова обмакиваем только верхнюю сторону. 

 

7. Выпекаем творожное печенье 30 минут.

Приятного чаепития!

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (3)








Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua