На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 01 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Пирог творожный "Королевская ватрушка"


Пирог творожный "Королевская ватрушка"

 

Творожный пирог с красивым названием "Королевская ватрушка" имеет аппетитный вид, обладает нежным вкусом и совсем несложный в приготовлении.

Пирог творожный

Пирог творожный
 

 

Ингредиенты

Для теста

  • 200 г маргарина (должен полежать в морозильной не менее суток),
  • 2 стакана муки (иногда и меньше, зависит от ее поглотительной способности),
  • 5 ст. ложек (с горкой) сахара,
  • щепотка соли,
  • ½ ч. ложки соды.

Для творожной начинки

  • 400 г. творога (средней жирности),
  • 2 яйца,
  • 1/2 ст. сахара,
  • ванилин,
  • 2-3 горсти изюма.

 

Рецепт приготовления

1. Маргарин достаньте из морозильника. Включите духовку, чтобы она разогрелась (до 180°C}. Тем временем начинайте готовить пирог. Просейте муку, добавьте к ней соду и сахар (5 столовых ложек), и все тщательно размешайте.

  

2. В мучную смесь натрите на терке холодный маргарин.

3. Разотрите тщательно муку с маргарином, чтобы получилась мелкая крошка.

4. Разотрите сахар (1/2 стакана) с яйцами.

 

5. Измельчите творог и соедините с яично-сахарной смесью - тщательно размешайте, добавьте изюм и снова все хорошо перемешайте.

 

6. Выложите в застеленную фольгой или смазанную маслом форму половину песочного теста, слегка сдавливая его к бортам формы (чтобы творог полностью оказался внутри теста). 

7. Выложите на него творожную начинку.

 

8. Распределите вторую часть теста поверх творога.

 

9. Выпекайте в разогретой духовке примерно 35 минут (при 180-190°C). Украсьте любыми ягодами.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. Ф. Ларошфуко
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua