На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 14 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Пирог с рыбой и рисом


Пирог с рыбой и рисом

 

Для рыбного пирога нужно выбирать более жирные сорта рыбы, чтобы изделие получилось сочным. Этот рецепт рыбного пирога включает начинку  из нельмы с рисом.

Пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты

Рис - 1-1,5 стакана, лук - 1 шт., филе рыбы –-900 гр., соль по вкусу, тесто сдобное (покупное) –-1кг, яйцо - 1, щепотка черного перца.

Приготовление

1. Отварите в подсоленной воде до полной готовности рис. Если осталась лишняя жидкость - откиньте рис на дуршлаг, чтобы она стекла.

2. Отделите филе рыбы от костей и кожицы, затем нарежьте на мелкие кусочки.

3. Разделите тесто на две части и раскатайте одну из них. Выложите раскатанное тесто на противень, и разложите начинку в таком порядке: рис, затем слой рыбы и нарезанного лука. Посолите и поперчите начинку. В рыбный пирог не стоит добавлять другие специи, кроме перца, потому что они могут заглушить аромат и вкус рыбы. Для большей сочности по верху начинки можно равномерно разложить мелкие кусочки сливочного масла.

4. Теперь раскатайте другую часть теста; она должна быть меньшего размера, чем нижний слой теста. Накройте второй частью начинку и аккуратно защипайте края. В центре пирога сделайте отверстие, чтобы пирог мог "дышать". Разбейте яйцо, тщательно его взбейте и промажьте взбитым яйцом верх пирога. Отправляем пирог в разогретую до 180°C духовку. Как только нижний слой пирога подрумянится, включайте верхний газ, чтобы подрумянить и верхний слой. Общее время выпекания пирога - примерно 30-40 минут.

5. Вкусный, сочный, ароматный рыбный пирог с рисом готов. Приятного аппетита!

Ссылки по теме


Оставить комментарий (1)








В пятнадцать лет танцы - удовольствие, в двадцать - предлог, в сорок - тягость. А. Рикар
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua