Салат из огурцов с зеленым перцем
Салат из огурцов с зеленым перцем и укропом можно взять с собой на пинкик и подавать в качестве гарнира в праздничные дни.
Ингредиенты
- 2-3 огурца, очищенных и тонко нарезанных
- 1 средний желтый лук, очищенный и тонко нарезанный
- 1/2 зеленого перца или 1 / 2 цветного переца, тонко нарезанных кружками
- 1 стакан воды
- 0,5 стакана 9% уксуса
- 3/4 чашки сахара
- 1/8 чайной ложки измельченного укропа (или по вкусу)
Приготовление
1. Поместите первые 3 ингредиента в большой контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
2. Остальные ингредиенты поместите в стеклянную или покрытую тефлоном кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая.
3. Кипятите в течение 1 минуты; убедитесь, что сахар полностью растворился.
4. Снимите с огня и залейте горячей смесью огурцы.
5. Когда смесь остынет, закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Ссылки по теме