На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 08 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Праздничный стол  /  Пасхальное гнездо


Пасхальное гнездо

• Тесто: 5 яиц, 150 г сахара, 1 ч. ложка корицы, натертая цедра 1 лимона, 175 г молотого фундука, 2 неполных ст. ложки крахмала, 100 г крупно нарубленного молочного шоколада.

 
• Для обмазки: 85 г абрикосового конфитюра, 2 ч. ложки сахара.

 
• Для глазировки и украшения: 225 г сахарной пудры, 2 ст. ложки рома, 2-3 ч. ложки яичного белка, красный, желтый и зеленый пищевые красители.
 

1. Тесто. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, корицей и цедрой лимона. Белки взюбить в крепкую пену и добавить в желтковый крем. Орехи, крахмал и шоколад смешать и добавить в желтковый крем с белковой пеной. Полученную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 160° духовке ок. 45 мин., затем выложить пирог и дать ему остыть. Конфитюр разогреть с 2 ч. ложками сахара, протереть через сито и обмазать им со всех сторон пирог.
 
2. Для глазировки просеять 175 г сахарной пудры и хорошо перемешать с горячим ромом. Облить пирог и дать ему подсохнуть. Оставшуюся просеянную сахарную пудру растереть с яичным белком, разделить на три части и покрасить. При помощи пергаментного кулька расписать пирог окрашенным яичным белком.
 
СОВЕТ. Пасхальное гнездо можно украсить букетиком цветов, поставив в него стаканчик с водой.

Оставить комментарий (0)








Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua