На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 20 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Пирожки с вишней


 

Пирожки с вишней

21.06.2012

Как вкусна выпечка с вишнями! Очень популярны жареные пирожки с вишней. За считанные минуты благодарные едоки уминают ароматные сочные изделия!

Пирожки с вишней

Ингредиенты

Для теста: 11 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 40 г сахара, 40 г маргарина, щепотка соли, 400 г муки, 1 яйцо.

Для начинки: полкило вишен с косточками, сахар по вкусу.


Рецепт приготовления

1. Готовим дрожжевое тесто. На кухне не должно быть сквозняков, а температура воздуха должна быть около 25 градусов по Цельсию. Используем продукты комнатной температуры. Сначала смешиваем молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Эту смесь оставляем на 10-15 минут, чтобы она подошла, после чего добавляем остаток сахара и соль.

 

2. В предварительно просеянную муку постепенно добавляем молочно-дрожжевую смесь, помешивая ложкой. Растапливаем в отдельной посуде и остужаем маргарин, вливаем в тесто, по желанию добавляем яйцо. Лучше использовать домашнее яйцо, которое придает выпечке красивый желтый цвет.

3. Замешиваем тесто руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Гладкий колобок теста, который не липнет к столу и рукам, погружаем в посуду, посыпанную мукой, и накрываем крышкой. Оставляем на 1 час подходить.

4. Пока тесто подходит, готовим начинку. Вишни промываем, отбираем порченые и отделяем косточки. Лучше отделять косточки с помощью специальных щипцов, чтобы в ягодах осталось максимальное количество сока.

5. Если тесто готово, то с помощью большого и указательного пальцев разделяем его на небольшие, одинаковые порции. Каждую порцию теста раскатываем скалкой так, чтобы получился блин толщиной 0,5 см. На него выкладываем 7-8 вишен, которые посыпаем чайной ложкой сахара.

6. Защипываем тесто сверху в виде вареника и прижимаем рукой. Получается такой пирожок. 

 

7. Готовые пирожки накрываем салфеткой и оставляем на 10 минут, чтобы они немного подошло. Затем жарим на сковороде, смазанной растительным маслом.

Пирожки с вишней готовила Василиса ГОРЕВАЯ

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (0)








Лучше быть оскорбленным, чем оскорбляющим. Игорь Ильинский
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua