Ризотто со шпинатом и зеленью
1 луковица, 50 г круглого риса, 1 чайн. ложка оливкового масла, 225 мл бульона, 300 г молодого шпината, 1/2 пучка смешанной зелени, 1 стол. ложка тертого сыра пармезан.
1. Одну луковицу нарезать кубиками и потушить с 50 г круглого риса в 1 чайн. ложке оливкового масла.
2. Влить 250 мл бульона и тушить на слабом огне, пока рис не впитает всю жидкость. Затем влить еще 75 мл бульона.
3. 300 г молодого шпината и 1/2 пучка смешанной зелени грубо порубить. Подмешать к ризотто и приправить. Перемешать с 1 стол. ложкой тертого сыра пармезан.
Ссылки по теме