На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 29 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из молока, творога и яиц  /  Омлет со шпинатом


Омлет со шпинатом

Шпинат – природный кладезь железа. Блюда со шпинатом чрезвычайно полезны, особенно при анемии. Омлет со шпинатом - сытное блюдо, которое можно готовить для всей семьи на завтрак, обед и ужин.

Омлет со шпинатом

Ингредиенты

  • 2 больших пучка шпината,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления омлета со шпинатом

1. Очень важно хорошо промыть шпинат, чтобы избавиться от песка. Сначала промойте весь пучок, окунув в миску с водой.

 

2. Нарежьте шпинат поперек пучка шагом 2-2,5 см. 

 

3. Нарезанный шпинат снова промойте в миске с водой. Хорошо ополосните, отбросьте на дуршлаг.

 

 

4. В кипящую воду положите нарезанный шпинат. Варите от момента закипания 4 минуты.

 

5. Слейте воду. Когда шпинат остынет, избавьтесь от воды, отжав его руками.


6. Очистите луковицу, нарежьте полукольцами и еще пополам.


 

7. На растительном масле (4-5 столовых ложек) обжарьте лук.

 

8. Когда лук начнет золотиться, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте его вместе с луком 30-40 секунд.

 

9. Добавьте шпинат. Прожарьте все вместе 2 минуты.

 

 10. Яйца взбейте с солью, перцем и молоком. 

 


11. Добавьте взбитые яйца в сковороду поверх шпината. Накройте крышкой и жарьте на меленьком огне 2 минуты.


 

12. Аккуратно перемешайте омлет, и жарьте без крышки еще 30-40 секунд.

 

13. Подавайте к омлету со шпинатом помидоры и зеленый лук.

 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Лучше быть оскорбленным, чем оскорбляющим. Игорь Ильинский
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua