На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 19 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Напитки и десерты  /  Яблоки, запеченные с изюмом и орехами


Яблоки, запеченные с изюмом и орехами

25.08.2014

Любителям яблок можно только позавидовать, ведь из них можно готовить массу разнообразных блюд. Яблочные пироги, шарлотки, бисквиты, варенья, джемы, компоты, сидр, вино... Приготовим яблоки, запеченные с изюмом и орехами - очень вкусный десерт или перекус. Кроме того, запеченые яблоки очень полезны - в них много витаминов и железа. А орехи, присутствующие в десерте, содержат ценный белок и незаменимые жирные кислоты. Изюм же богат минералами и дополнительными пищевыми волокнами.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Яблочный сок
  • Орехи
  • Изюм
  • Корица

Как приготовить яблоки, запеченные с изюмом и орехами

1. В маленькой миске смешиваем пять десертных ложек измельченных орехов (в данном рецепте фундук) с половиной стакана яблочного сока и оставляем смесь на один час настаиваться.

2. Измельчаем в блендере изюм вместе с орехами, настоянными в яблочном соке. Приправляем по вкусу корицей.

3. Промываем и подсушиваем яблоки. Верхнюю часть яблока отрезаем в виде крышечки. Аккуратно вырезаем сердцевину из каждого яблока.

4. Подготовленные яблоки щедро наполняем измельченной смесью орехов с изюмом. В кожуре яблок делаем проколы зубочисткой во избежание трещин. Накрываем каждое яблоко крышечкой.

В противень для запекания наливаем 5 десертных ложек воды, перемещаем нафаршированные яблоки и запекаем их в духовке при 200 °С около 25 минут. Запеченные яблоки достаем из духовки, даем им полностью остыть и подаем на завтрак или перекус.
 

 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. Ф. Рабле
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua